Mサイズ銀色アルミ【不思議のメダイ】【奇...(アンティークとロザリオのスピカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-08

ちょうどいいサイズ
存在感もありながら、ゴツくない、ちょうどいいサイズでした。
金属アレルギーがありますが、汗をかいても痒くなることもなかったです。
安いのもよかったです。

5 2019-01-01

リピートです。
アルミ製で軽くてペンダントにとてもいいです。
歪まないように大切に扱ってますが、とても気に入ってるので予備にします。

5 2018-12-11

素敵です!
アルミ製で軽くて綺麗で金属アレルギーの方でも着ける
ことが出来ますし、安心してプレゼント出来ます(^^)
ありがとうございました!

5 2018-12-06

ご利益がありそう
金アレですが不思議とアレルギーは
出ませんでした。また買います

5 2018-11-28

さり気ない可愛らしさ
青いメダイと共に購入させて頂いたのですが、対応が丁寧で不安なことが一切ありませんでした。
さり気なくキラっと輝く姿が可愛らしくてこれから使うのが楽しみです!
ありがとうございました

4 2018-07-08

ミカエルのと併せて、初おメダイです。
つい最近、奇跡のおメダイを知りましたが、何かのご縁だと思って大切にしたいと思います。

5 2018-06-17

気に入りました!
このお値段で、とても奇麗にできています。
ネックレスの重ねづけにもしようと思います。

5 2018-04-10

気に入ってます!
小ぶりですが3個付けるのに買いなので良い感じです。何時も迅速な対応、包装も良く喜んでいます。

5 2018-03-28

お安いのに、とても綺麗で良く出来ています。これだけでも素敵ですが、重ね付け用としても使いやすいです。大満足です!

5 2018-03-21

可愛い
正規品という事で買いました。発送も早くて直ぐに身に付けることが出来ました。今度はカラータイプを購入します。

5 2018-03-09

とても軽くて重さを気にしなくていいので良いです。早速、小物入れのジッパーに付けてみました。

4 2018-12-27

商品の到着までは商品の大きさの割には結構時間が掛かった感がありますが
商品の梱包はとても丁寧で、商品にも満足しました。

4 2018-03-23

メダイの周りに、傷ほどではないのですが、白い擦れたような跡があるのが少し気になりました。サイズ感はちょうど良くてネックレスにするのにぴったりなので満足です

5 2017-07-04

ロザリオを作るために注文しました。フランス教会の正規品とありましたので、よりいい物ができそうです、お手頃ですが、表、裏と良く出来ていました。

• JANET1001さん
  • JANET1001さん

5 2017-07-03

再購入です
以前購入したものをなくしてしまい、こちらで購入しました。以前はペンダントしていました。今回もシルバーを選択。メダイ、クロス、パワーストーンと一緒に常に
身につけています。ハワイでアメリカ人にナイス。と誉められました。パワーストーンはアゼツライト、ルチル、アマゾナイト、をペンダントトップにしています。