LLサイズ金色クラウン【不思議のメダイ】【...(アンティークとロザリオのスピカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-17

喜平ネックレスに合わせる為に
届きました!注文してから二日くらいで到着!とても早かったです。
喜平ネックレスを母から貰ったのでなにか合わせたいなぁ。と思いこちらにたどり着きました。
XLとLLずっと悩んでました。
とりあえずLLにしてみましたがXLでも良かったかも。また買い足します(^^)

5 2019-12-15

早く届き感謝します。また、クリスマスプレゼントまで同封頂きありがとうございます。

5 2020-08-01

友人の誕生日プレゼントで購入しました
とても喜んでもらえたので購入して良かったです

5 2020-01-14

感謝しております
年始でも、迅速な配送をして下さり感謝しております。
メダイの大きさも素晴らしく、嬉しい誕生日プレゼントになりました。
おまけのメダイを沢山付けて下さり、ありがとうございました!

5 2019-12-17

綺麗です。
LLサイズも欲しくてリピしました。
存在感バッチリで、綺麗です。
小さなおまけのメダイも可愛いです。
満足。

5 2019-10-05

おまけがかわいい
注文したマリア様もイメージ以上に可愛いのですがおまけに小さいマリア様もついてきてとても嬉しかったです。

4 2019-05-31

見た目良し
ギラギラしていなくてとても良いと思いました。

5 2019-01-24

大満足です。
商品が無事届きました。対応も迅速でとても良かったです。

• ミア2312さん
  • ミア2312さん

5 2018-10-26

黄金色で、大きなシッカリした上品なメダイ
大きくて存在感ある、上品な金色のメダイです。気に入って見に付けていました。

5 2019-06-26

大事にします
存在感のあるサイズのメダイです。クロスモチーフ等のチャームとの相性もバツグンです。オマケの、ルルドの泉の可愛らしいサイズのメダイも、とても気に入りました。ありがとうございました☆

5 2018-12-28

LLサイズ
思っていたよりも大きいですが、とてもキレイでマットな感じも気に入っています。大満足です。
オマケと一緒に着けたいと思います。有難うございました。
気欲しい大きさの再入荷があったら18Kのスカラップをぜひ購入したいと思っています。

5 2018-11-22

ちっちゃくて可愛いです!
本物の不思議のメダイで嬉しかったです!有償だと効果が無くなるみたいですが、無償にするために同価値の物をプレゼントしていただいて、気遣いに感動しました!有難うございました。

5 2018-11-01

素敵な商品でした。
おまけも付いてお得でした!

5 2018-07-18

品があって素敵です♪
自分用に購入しました。
ゴールドの色合いも綺麗で大きさもちょうどいいです☆
おまけのメダイも凄く気に入りました(*^^*)
また利用したいです!

5 2018-05-17

存在感のある大きさで、ゴールドの色もとても綺麗です。素敵なメダイを手に入れることが出来て嬉しいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクサリーパーツチャーム