XLサイズ銀色【不思議のメダイ】【奇跡のメ...(アンティークとロザリオのスピカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 18件
  • sa7865さん
  • sa7865さん

5 2018-10-16

とても大きくて細部まで精巧に彫られているので、マリア様の美しいお顔が鮮明に見えます。
軽くいぶし加工されているので、オシャレでステキです。
オマケのちっちゃなメダイも、とってもかわいいです。
大変気に入りました。

5 2018-09-14

とてもいいです
一目見て「おお、大きい!」と思いました。まあ、わざわざ大きいものを注文したので当然ですが。
そのぶん精巧に彫られており、マリア様のお顔もきちんとわかります。太めかつ長めのチェーンだとバランスがいいです。迫力のあるメダイがお好きな方におすすめです。

5 2018-08-27

再入荷を待っていました
再入荷お知らせが来たので早速お願いしました。大きいですが重すぎず使いやすいですし、マリア像の服のラインまではっきりきれいに見えます。オマケにSSサイズのカラーメダイを2個付けていただきました。LLサイズのメダイと一緒につけています。かわいいアクセントになります。ありがとうございます。

5 2018-09-10

素敵なメダイで凄く気に入っています。さっそく身につけています。おまけでくださったメダイも細やかでキレイです。ありがとうございます。

5 2018-09-01

とても素敵です
銀色のXLサイズのメダイが欲しいと思っていたので、とても嬉しいです。銀色のXLサイズのメダイ2つと金色のXLサイズのメダイひとつ購入しました。マリア様の美しいお顔が良くわかります。とても素敵で気に入っています。

5 2018-04-21

このサイズ!最高
おっさんにはこれ位デッカイのが良い。非常に仕上げが良く上品です。大切にします。

5 2018-04-12

不思議のメダイ
ありがとうございます😊 とてもいいと思います。精神的に停滞中等ありましたが 色々と気付かせて頂くことがたくさんあり 無条件の愛に目覚めさせてくれるお手伝いをマリア様がしてくれているのでしょうか。そんな気がしてなりません。

5 2018-03-31

XLサイズだけあって、マリア様のお顔が綺麗に見えて良いです。
身につけるには大きすぎるので、亡くなった愛猫を祈るためのクロスにかけました。ピッタリで良かったです。
ゴールドと迷い、実際に手に取ると良かったのでゴールドも気になっています。

5 2018-02-19

存在感がありますね
不思議のメダイ教会のおメダイは、いくつか持っています。スピカさんでも、いくつかお世話になりました。
今回初めてXLサイズをお願いしました。存在感がありますね。マットなつや消しですので、上品な感じがします。お値段も、他店と比べると良心的で有難いです。

5 2018-02-16

素敵なメダイ
マリア様のお顔が微笑んで見えてとても素敵だと思います。
とても気に入りました。

5 2018-02-13

大きめのメダイで、デザインがよく見えて素敵です。

5 2018-01-08

満足です。
とても、良いものです。大切に使いたいと思います。

5 2017-12-19

存在感抜群です。
大きな御メダイがほしかったので注文をさせて頂きました。
細部まで美しいです。ありがとうございました。

5 2017-12-18

美しい
思っていた以上に 美しい品です。
傷も無く、品があり、細かい細工も丁寧です。
重さもある程度あり、高級感もあります。
買って良かった。

5 2017-10-03

存在感があり、とっても素敵です。
チェーンにも革紐にもあいそうです。