シルバー925(H20mm)不思議のメダイ・奇跡...(アンティークとロザリオのスピカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sa7865さん
  • sa7865さん

5 2018-11-03

シルバーの刻印はメダイの裏側の一番上、製造メーカーの下に925があります。
クロスはチェーンを通すリングに925、チェーンはバチカンに925とITALY が刻印されています。
艶消し仕上げのメダイはエレガントで、クロスとチェーンがキラキラしているので華やかになります。
厚手のセーターにつけたいと思い、アジャスターありにしてみました。長さが調整できるので便利です。
ブルーのシルバー925のメダイと一緒につけても、オシャレでカッコいいです。

5 2018-10-08

なかなか精巧な作り
小さめですが、細かく彫られていると思います。付属のクロスのほうが目立つように感じたので、ミニクロスを選んだほうが可愛かったかなと思いました。

5 2018-02-28

大満足です!
画像に一目惚れして、購入しました。佐川で翌日届いたので、早いってしか言えません。封筒に入れて届いたが、梱包がとっても丁寧でした。そして何より、商品自体に感激、作りがやはりすごく良くて、色々見比べて、これにして良かったです。私は金アレなので、純金か純銀を探したので、やはり銀のメダイがいいと思います。40cmのチェンを持ってるので、今回は50cmにしました、思ったより太くで、アジャスター付きなので、洋服の上でもいいと思います。これからは、毎日付けて大事にしたいと思います。

5 2018-07-24

直ぐに商品が届きました。包装も丁寧でした。母と姉に購入しましたが、シルバーの可愛らしいメダイを、とても喜んでいます。ありがとうございました。

• kinkin8888さん
  • kinkin8888さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 903

5 2018-06-20

とっても素敵です!!!
娘購入。金属アレルギーなので、シルバーのこちらを購入。ちょうど良い大きさで、美しいマリアさまの存在感にうっとりです✧◝(´꒳`)◜✧˖

4 2018-02-09

きれいなメダイです。
画像を見てもっと小さいかなと思っていましたが、届いたら結構存在感のあるサイズでした。
マリア様の姿も美しいです。

5 2017-07-11

シンプルイズベスト!
お守りも兼ねて買いました。
目立ち過ぎず、かつ、上品で気に入っています。
シルバー刻印はメダルにはみつけられませんでしたが、
細部まで丁寧に仕上げられています。
男性にもボールチェーンで贈り物として買いました。大変気に入ってくれて、よかったです。

5 2017-04-21

上品なシルバー製メダイ
燻しが強くなくマットな仕上がりで、マリア様のお姿も大変美しく、とても上品な雰囲気のメダイです。
長めのチェーンが欲しくて、店長様にお願いして、差額で60cmのボールチェーン(アジャスター有り)を付けていただきました。
アジャスターで調節すれば、そのまま被って身に付けられて、身に付けたままメダイを手に取ってみることが出来ます。
お値段が上がる前に購入出来て良かったです。

• arasi130vさん
  • arasi130vさん

4 2017-03-11

実物は小さく見えたけど、トップのマリア様とても気にいっています!チェーン50cmにしたら自分にはちょっと長すぎ細すぎました!
チェーンだけが残念でした!

5 2016-08-06

不思議のメダイ、シルバーでマリア様が正面を向いているのは持っていなかったので、見つけて嬉しいです。とてもマットな仕上がりですが、ピカピカのシルバーを合わせても違和感なく素敵でした。メダイ教会のと同じデザインのメダイをシルバーで作って下さってありがとうございます!