SSサイズ銀色フランスブルー 不思議のメダ...(アンティークとロザリオのスピカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

300円  買い物かごに入れる

4 2020-01-17

イアリングに付けたくて購入しました。本当はエメラルドぶるーのSSサイズが欲しかったのですが、こちらのブルーも爽やかなカラーでSSサイズとSサイズはそれほどか違いがないように思いました。金具を見つけて早速付けたいと思います。たのしみ!

4 2019-10-14

フランスブルーの不思議のメダイ
表のエナメルが少し厚いためか、ブルーが濃いめでした。
裏の色は美しいフランスブルーでした。

5 2019-03-13

ピアスにつけようかと一番小さなこちらのサイズを選びました。
薄くて軽く邪魔にならなさそうです。

5 2019-06-02

これです
以前着けていた物を失くしてしまい、ダメ元でとネットを探してここを見つけました。愛用してたものと同じ青を選んで到着したのを見て「あ〜これだ」と安心しました。久し振りに見てやっぱり気に入ったので他の色やサイズのも購入しようかなと思いました。

5 2018-12-06

可愛いです
小指の爪の半分くらいの大きさですが、とても細かくマリア様が象られています。透明感のあるコバルトブルーでした。大満足です!

5 2018-11-23

きれい
シルバーのネックレスに付けたらすんごい可愛いです!おまけのメダイユもありがとうございました。小さくても存在感があるので、もっとSSサイズの色違いがあると嬉しいです。

5 2018-02-14

小さくて綺麗なSSサイズのメダイは、Mサイズのメダイと一緒に身に付けたり、ブレスレットに付けたりしています。いろんな色が欲しくなります。

5 2017-04-30

2ついただいて、ピアス加工をお願いしました。小さなおメダイ、綺麗なブルーがシルバーに映えて、とっても可愛く仕上がっていました。この可愛さをお伝えしたかったけど、私のPCが壊れているので写真をアップすることができなくて残念です。これからの季節、涼しげな耳元になりそうで、大変気に入りました。ありがとうございます。おまけのおメダイも素敵なものばかりで嬉しい限りです。

• sarara*さん
  • sarara*さん

5 2017-05-29

可愛いです
ノンホールイヤリング用として、二個購入。小さめでちょうど良いサイズです。片面だけかと思っていましたが、両面ブルーエナメルでした。とっても可愛い♡購入して良かったです。

5 2018-04-05

美しいです
いつもこちらのショップで
メダイを購入しています。
小さいながらに美しい色とマリア様です。

5 2018-03-23

極小サイズでしたが、ネックレスにして付けてみるとちょうどいいので気に入っています。銀のメダイに青が着色してあるのかと思っていましたが、表面に少しぷくっとした加工がしてあって綺麗で良かったです。

5 2018-02-17

ブルーがとてもきれいです。プレゼントしたらとても喜ばれました。

5 2017-11-18

きれい( ☆∀☆)
オマケのメダイもみんな可愛いいです。
メルマガ登録でもらえるメダイはにはもっとビックリ( ☆∀☆)お得です。リピします

5 2017-07-09

かわいいマリア様♪
いつも迅速で 丁寧な対応、誠にありがとうございます。小さくて、かわいいマリア様に ハートがほっこりします。ペンダントの重ね付けにぴったりです。どのメダイも採算度外視で、太っ腹!楽天最安値ですね!まわりの人達へのプチプレゼントに、メダイは喜ばれております。また、利用させて頂きます。

5 2017-06-05

とても綺麗です。
3種類購入しましたが、どれも素敵でした!
色々なお色とサイズを集めたくなりました!
発想も迅速でありがたかったです!
また利用させていただきます!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクサリーパーツチャーム