聖ベネディクトのメダイユ フェルナン・ピ...(アンティークとロザリオのスピカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件
  • ka3sa10さん
  • ka3sa10さん

5 2019-03-11

魅力的なデザインとコメントに魅かれて購入しました。ショップサイドの掲載画像、コメントの精度が良く感じられ、届いた商品はそのままです。とっても気に入りまっした。

• Mi→yaさん
  • Mi→yaさん

5 2017-02-09

ペンダントトップ
とても素敵な商品でした。友人や家族にも好評です。安っぽく見えないのである程度歳がいってても大丈夫でした(笑)

5 2018-02-06

気に入りました!!
子供のお守りと思って購入。ベネデイクトのメダイは2種類ありますが、デザインを気に入ってこちらを選択した。大きさはペンダントにして、男性でも邪魔にならない大きさです。表面の印象は、画像よりも明るい印象です。追加で購入を考えたら、売り切れでした。いつ入荷するのでしょうか

5 2017-10-21

とっても着けやすいです。
思っていたとおりのお品だったので安心しました。大きさも良かったです。絵柄が大変気に入って購入しました。欲を言えばもう少しいぶし銀な感じだったら、私的にはパーフェクトでした。大事に使います。

5 2017-04-05

ほどよい厚みが 安っぽさを感じさせません。
デザインも お気に入りです !!

5 2016-12-06

ベネディクトさんに守ってもらいたくて買いました。
他にはないとても素敵なデザインです。こちらで頂いたマドレーヌ寺院のクロス&メダイと一緒にスマホにつけて持ち歩いています。

• fumfummさん
  • fumfummさん

5 2013-11-05

ベネディクトのこのメダイは、標準デザインをほんの少しデフォルメです。厄除け安産守りに喜ばれます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクサリーパーツチャーム