頬杖天使とパリ、ノートルダム大聖堂のメダ...(アンティークとロザリオのスピカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円  買い物かごに入れる

5 2019-05-08

表情が
頬づえ天使の表情が何とも可愛らしく、癒やされます。何かを考えているのか、それともポーッとしているのかな?同じラファエロ天使のスパイラルと迷い、今回はコチラを購入。今、さっそく私の胸元にいてくれています。大切にさせて頂きます。ありがとうございました☆

5 2019-01-03

なんとも言えない可愛らしさ
なんとも言えない表情が とても可愛らしい天使。
この作品が好きで 傘や小物等も所持していますが…
一緒に居ると幸せな気持ちになります。
こちらのメダイは小さくもハッキリとした表情で 存在感たっぷりです!!
早速明日から共に歩みます(*^^*)

5 2017-10-03

知人にプレゼント購入!
可愛いメダイで喜んでもらいました。
もう少し大きさとよかったです。

5 2017-05-27

いつも身に付けたいです。
昔からラファエロ様が大好きです。いろんなネットショップでラファエロ様のメダイを探してみたらたくさん出てきたのですがどれもお顔が違い様々です。そのたくさんある中でこちらのショップのこのお品のラファエロ様が一番美形で綺麗なお顔でした。裏表、繊細な彫りでほんとに素晴らしいです。大事にしていきたいと思います。ありがとうございました。

5 2018-07-05

ラファエロの天使、こちらのお品ともう一種類のブルーペイントの方と迷い結局両方購入しました。
購入時期によって違いはあるかもしれませんが、うちに届いたのは画像程いぶし感が強くなく彫りも繊細で素敵でした。

5 2017-12-20

とても愛らしい
とても愛らしいお顔の天使様でした
画像以上に可愛らしいものです

5 2017-09-14

表情が画像よりも素敵です
私は小ぶりで目立たない方が好きなので、サイズがもう少し小さければなあと思いました。それ以外は理想通りです。素敵なデザインに出会えて嬉しいです。

4 2017-07-01

素敵です
レビューが良かったので購入してみました。細かいところも丁寧にしてありいいと思いましたが、バチカンがもう少ししっかりしたものだったら尚良かったです。

5 2017-06-02

リピートのお品です☆
こちらのお品を買うのは2度目です。とても繊細な彫りでラファエロ様のお顔がほんと綺麗です☆すごく、気に入っているので1つは身に付け用に、1つはコレクション用にしてます。良いお品に出会え幸せです☆

5 2017-03-15

天使のメダイ
以前からラファエロの頬杖天使のメダイが気になっていて、今回やっと購入しました。
ラファエロの絵に忠実な天使の表情が、すごく可愛いです。
裏面の寺院も素敵です。
天然石と一緒に革紐に通したら可愛いかな〜と思っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクサリーパーツチャーム