【シルバー925】エトワールカットのクロス ...(アンティークとロザリオのスピカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-05

案外平べったくシンプルな印象
シルバークロスを一つも持ってないので
購入しました。期待しすぎたかもでした。
でもクロスなので頻繁に身につけます。
イメージと違いましたが、身に付けてるとお気に入りになりました。なので☆5に変更します。

5 2019-03-20

カット部分が輝く
非常に小さな十字架ですが、
四方にデザインされているカットの部分が光の関係で輝きます。
中央部分は余り輝きませんが、キラキラして美しいです。
私は服の中に入れてしまうので関係ないのですが、
アクセサリーとしてつけても非常に価値がありそうです。
同じくこちらで買ったシルバー素材のメダイと一緒につけています。
使い込む毎に変色するのか分かりませんが、
重くなく、肌にも当たったりせず、その割に存在感の大きな十字架です。
メッキのタイプのではなくシルバー素材の方が絶対おすすめです!
出来ればシルバー素材の不思議のメダイもチェーンなしで色々なサイズ買えたらうれしいなと思います。
他店のはアレンジが加わったりしていて正規品と違う物が多いのと、
お店としても信用出来ないので。
こちらのお店での買い物は信頼できるので安心感があります。
また商品への愛情も感じらるので大変気に入っています。

5 2019-02-16

カット部がふと、光ります
ピカピカしている訳ではありません。艶と角度により光るカットは繊細でフレンチブルーのメダイと一緒に50センチのあずきチェーンにしました。

5 2013-12-14

このクロスが欲しくてメルマガ登録し、いつか入荷されるかもしれないと思い長い間待っていたので
入荷を見つけた時は嬉しかったです。
現物はカットが思っていたよりも綺麗ですごくキラキラ光ります。
この大きさのシルバーにしては軽いような気がしますが、付けっぱなしにしたいので軽いのもいいかもしれません。
とにかくずっと欲しかったものを買えてほんとに嬉しいです。
信者とかじゃありませんが、お守りにずっと大切にします。ありがとうございました☆

5 2014-08-20

さり気なく
とても素敵です!。シンプルなクロスを探していました。こういうシンプルなクロスは意外とありそうでないと思います。しかも教会物で間違い無し!。

5 2016-10-09

綺麗!ピッカピカです。
エトワールカットクロス本日届きました(^o^)/シンプルだけど存在感ありますね〜。
クロスは勿論綺麗ですが、小豆チェーンがまたまた綺麗でビックリです!いつもは45センチなんですが季節的に長めの方が良いかと50センチ選びました。サービスチェーン的な物を想像してましたがとてもシッカリしてます。マリア様のメダイと共に胸でキラキラ輝いてます。お値段以上の価値があります^ ^ありがとうございました。

5 2018-07-12

想像以上でした
金額の割にはとても素敵なカットで、キラキラして綺麗です。買って良かった

5 2018-07-04

良い感じです。
小さめのクロスですがシンプルで綺麗です。不思議のメダイと一緒につけようと思います。

• Roshuanさん
  • Roshuanさん

5 2018-01-29

画像よりもすごく輝きがあって、小さいけど存在感あります!不思議のメダイも買ったのですが、それと一緒につけてます。満足です(*´∀`)

4 2018-01-24

今までつけていたものよりゴテゴテした感じではなくとてもシンプルでした。
思っていたよりも線が細くシルバーにしては軽く、長時間つけていても気にならないんじゃないかなと思います。
カットもキラキラしていて素敵なものでした。

5 2017-09-06

シンプルなデザインなのでつけるのが楽しみです。

5 2016-10-04

ずっと気になってたクロス。細身でピカピカ。シンプル過ぎると少し物足りないですが、カットが入っていて美しかったです。上品なクロスだと思いました。チェーンも太めの小豆で嬉しかったです。

5 2014-10-29

よかったです
義理の母へのプレゼントで購入しました。きれいで喜んでもらえました。

5 2014-09-26

エトワールカット
一目みて、これだと思いました。
エトワールカット。これほど素敵なデザインに出会うことができ、感動♪
いつの日か、この十字架ネックレスをつけて、あこがれの国
フランスの聖地巡礼に行きたい。

5 2014-04-05

十字架ネックレス
シンプルで教会正規品が欲しかったので、ちょうどいい感じです。