2021/11/29
    家族は白米が好きなので、ダイエット中の自分の分だけ玄米が手軽にいただけるのはありがたいです。種類が選べるのも良かったです。
    注文日:2021/11/22
    2021/12/03
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 家族と分けて料理を用意するのは難しいですが、こちらの商品は1人分をレンジですぐ用意できるので、手軽にダイエットを続ける事ができますね。 気に入って頂けてとても嬉しく思います。 今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。 ユアーハイマート松本
    2020/12/14
    めだか1010さん
    手軽に玄米ご飯が食べれるようで、嬉しいです。美味しいです。
    注文日:2020/10/31
    2023/05/30
    ごろまかさん
    私の口には合いませんでした
    非常食用購入。電気アウトの時にこれなら茹でられるかなと思いおためし。結果は食べられましたがプラスチックにへばりつき取り出しにくい状態に。正規の方法電子レンジ調理ではまぁまぁ取り出しやすかったです。加熱方法うんぬんよりこの3つとも非常に柔らかいです。ごはんと言うか半殺しのお餅みたいでした。ここまで柔らかいので、きな粉でも付けておはぎ的に食べようかな。
    注文日:2023/05/20
    2022/11/18
    味は美味しかったです。量も普通だし。ただ、非常用の備蓄として買ったのですが、消費期限が短いのがとても残念です。
    注文日:2022/07/27
    2022/12/02
    レビューをご記入いただきありがとうございます。 この度はご希望に沿えない点があり、誠に申し訳ございません。 当店倉庫で保管している商品は、製造から数ヶ月経過している場合がございます。 賞味期限が短くなった商品はページ上にその旨を記載をしておりますが、表記が無く極端に短い商品が届いた場合は、到着後1週間以内にお問い合わせいただけますと幸いです。 また、事前お問い合わせいただけましたら、発送する賞味期限をお調べすることも可能でございます。 お味はお気に召したとのこと、安心いたしました。 この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ユアーハイマート 松岡