5 2021-02-20

誰にも合う味です
速くに届きました。有り難う御座います。
サラダに使ってみました。
まろやかで食べ易いので子供から年配まで
気にせず使えます。

• mari-muさん
  • mari-muさん

5 2021-04-17

美味しくてリピ買いしてます。サラダだけでなくステーキにも合います。

4 2020-09-30

マツコ&有吉の番組でランキング1位だったので購入しました!大変おいしかったです。

5 2020-04-18

テレビで見て買いましたが、すごく美味しいです。追加で買おうか検討中です。

5 2020-04-13

テレビで紹介されて、おいしそうだったので購入しました。
ドレッシング自体がすごくおいしくて、
「ドレッシングを食べるために、野菜を食べたくなる。」
という紹介文通りだなと思います。
ハンバーグなどにかけても美味しいです。

• Kanon.sさん
  • Kanon.sさん

5 2020-03-20

とても美味しくて、サラダだけでなくお肉にかけても美味しかったです。また買いたいと思います

• monbeimaruさん
  • monbeimaruさん

4 2020-03-15

旨い!
確かに旨い!トマトに良く合う!ただ毎日使いにはちょっと高いかな

5 2020-03-02

😋美味しい
最優秀賞とテレビでの紹介に、我慢できずにポチ。間違いなかったです。

関連ジャンル 食品調味料ドレッシングその他