(0)【送料無料】ふわっふわ おからパウダ...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

470円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-14

只今到着したところです。まだ食品として食べていないので、★★★★にさせていただきました。

• スー4552さん
  • スー4552さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2020-05-26

よかった!
たくさん入っててお得!
おから蒸しパンにして食べました☆

5 2020-05-10

おからさん
届きました!
お安くゲット出来て良かったです。

• MOCHI男さん
  • MOCHI男さん

2 2020-07-02

超微粉ではない。
小麦粉のように…と、書いておりますが
小麦粉のようには使えません。
私はおからパウダーを使用して、おからパウダー100%のクッキーを作るのですが
こちらの商品では全く生地がまとまらず
まさに、ふわっふわ という感じでしたね。
何かに混ぜたりして使用する分にはいいと思いますが
思ってた使用感では全くなかったです。

3 2020-06-11

注意事項をよく読まなかった。蕎麦アレルギーの私は工場で蕎麦生産してるものは危ないから口にできなかったのです。残念なり

関連ジャンル 食品粉類その他