【6袋】雪豆腐 高野豆腐粉末 100g(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-05-17

使い勝手が良い
手軽で、使いやすく、栄養満点(^^♪
旬の野菜を具沢山で炒り豆腐がお勧めです。
これからも使い続けます。

• yuuri5718さん
  • yuuri5718さん

5 2019-05-02

迅速な対応に感謝です
別のストアで注文後2ケ月強も待たされました。
コチラのショップ様は急いでいる旨を伝えたところ、迅速に対応して下さいました。
有難うございます。
品物は安価なのに栄養価が高く、すぐれた物です。
またリピします。

• アキ9387さん
  • アキ9387さん

5 2018-10-29

血糖値対策に購入しました。粉なのでいろんな使い方ができると思います。

関連ジャンル 食品乾物高野豆腐