(361)【送料無料】4袋セット(8食)九州米...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • soren-mamaさん
  • soren-mamaさん

5 2020-10-11

グルテンフリーで美味しくピザ
フライパンで簡単で美味しくできました。常温で保存できメール便で届くのもありがたいです。またリピさせていただきます。

4 2020-07-15

意外と柔らかい
某ブロガーさんのブログで何回も紹介されて気になっていた為、ついに購入しました。
フライパンで調理が面倒でオーブンレンジで調理したのですが、具を乗せている部分が水分?で柔らかくなり食べづらかったです。味はとても美味しくて、冷めても薄い生地なのでガチガチになって硬くて食べれないと言うことはなかったです。
後日、フライパンで調理しましたが、オーブンレンジよりはパリっとなりましが、やはりふにゃとした多少の柔らかさは残ってました。味はとても美味しかったので、機会があればリピートしても良いかな?

• rena8180さん
  • rena8180さん

5 2020-04-28

もちもちでこどもにも簡単に調理できたのでおうち時間用にリピートしました。

4 2020-04-21

おもしろい
お手軽でお米だし、すぐできていいですね。食べるときの切りにくさがあるので、最初から半分に切れているのは納得ですが、今度は初めから4枚に割って焼こうかと思います。トースターがないので、フライパンでできるところもいいですね。フライパンで周りをふくらませたあと、焦げ目をつけたくて魚焼きグリルにin!したら完璧でした。お米なだけあって、普通のピザの具よりもキムチとかのほうが合うように思います。

4 2020-04-20

簡単に焼けて美味しく、冷めてもサクサクしてました。ただ思ってたより小さくて、1人で2枚は食べてしまうのですぐ無くなります。お値段がもう少し安いと助かるので、マイナス1です。

5 2020-01-22

買ってよかった
初めておもちのピザが食べました。とっても美味しいじゃありませんか😋♪又食べたくなりましたリピ決定です。

5 2020-10-18

あまり期待せずに購入しましたが、とても良い商品だとおもいます。
我が家では、ピザ風にしています。
フライパンで簡単に調理でき、子供たちに大人気です。

5 2020-09-10

美味しくて沢山入ってないのが残念なくらいです。沢山具をのせすぎると、餅が崩れやすくなるので少なめがお勧めです。高い割に少ないので、数を増やしてほしいです^_^

5 2020-06-15

グルテンフリーでおいしい
最初は裏返して焼こうとしてもちがくっついてしまい、うまく焼けなかった。これは焼けるまでさわらないことがコツで2回目からはきちんとおいしいもちピザに。そのまま焼いて醤油をかけたら、高齢の母でも食べられた。アレンジも色々できそうではまった。

4 2020-05-18

美味しいです
小麦アレルギーの子供と食べたくて購入。
子供は初めてのピザに手が汚れるのを嫌がりあまりお気に召さなかったようですが、大人は美味しく頂きました!パンという感じはなく、まさにお餅です。いろいろな味でリトライしてみたいと思います♪

4 2020-05-11

美味しかったです!フライパンで簡単に出来て便利です。もう少し量があると嬉しいです。

• 匿名6333さん
  • 匿名6333さん

5 2020-04-12

長めに焼くとカリカリ、普通に焼くとモチモチで、とってもおいしいです。子どもが大好きで、1枚ペロリと食べました。「また買って!」と言ってたので、リピしたいと思います。

• es6-ミミさん
  • es6-ミミさん

4 2020-02-09

迅速に対応していただきました。
調理も簡単で食べやすいです。

5 2019-12-18

時間に余裕がある朝にこども達に作ります。美味しいし腹持ちいいし大好きです。また買います。

5 2019-04-27

おいしい!!
ピザだけじゃなく、炒めたキャベツ、ソース、カツオ節、青のりでお好み焼き風も絶品です😍❗❗
カリカリともちもちが共存しててほんまに美味しい😍❗

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ