【送料無料】4袋セット(8食)九州米使用グ...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-07

とあるスーパーでこちらを見つけて購入しました。小麦がだめになり、ピザは長いこと遠ざかっていましたが、このもちシートで久しぶりに食べられました。そのスーパーではもう取り扱わないとつれない返事で、楽天で見つけてよろこびました。長期日持ちはしないので、割引がある大量まとめ買いはできないけど、送料を考えれば良心的だと思います。グルテンフリーと一言で言っても、ものによっては添加物だらけだったりするので、シンプルなこちらはいいですね。小麦のピザとは別物ですが、小麦が食べられない人にとっては本当に良い製品です。

5 2019-04-27

おいしい!!
ピザだけじゃなく、炒めたキャベツ、ソース、カツオ節、青のりでお好み焼き風も絶品です😍❗❗
カリカリともちもちが共存しててほんまに美味しい😍❗

4 2018-12-16

美味しかった!
作り方も簡単で、美味しい!
サイズが小さいので、たくさん食べる我が家には足りなかった!
再度購入予定です。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ