• 5 2023-04-18
  • あくまでも、もちですが小麦を極力食べない生活をしているのでピザとして食べられるのは、ありがたいですしピザの具材も合うので美味しいです。フライパンではうまくできなかったので普通に予熱してオーブンで焼くといい感じに焼けました。トマトなど水分が出る具材は、やはり小さめが良い感じです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-05
  • 賞味期限が短い
  • 賞味期限が2ヶ月ちょっとしかなかったのはデフォでしょうか、4袋はいらないかな?3ヶ月過ぎても食べられましたけど ・・・(続きを読む

5 2024-02-25

ピザ好きの息子に。グルテンフリーが有難い!!
ピザゆーより餅です。お餅好きだからうちは大好物です。朝ごはんとかおやつにちょーどよし。
5歳の息子は1枚ぺろりんです。

5 2024-01-29

小麦のアレルギーになり、二度とピザは食べられないと諦めていました。こちらの商品を見つけて購入してみました。付帯パンで焼くとカリッと美味しく焼けました。

5 2023-10-24

とっても美味しい、便利、軽食にピッタリ。

5 2023-06-06

ピザ風にしてもお好み焼き風にしてもとても合う。小麦じゃないから食後重たい感じもないし、意外と腹持ちがいい。ガスオーブンにすると一番見本に近いふくらみになりました。

5 2024-02-27

どこかの物産展で購入して美味しかったので、ネットで買えて嬉しいです!サクサクピザ🍕で好きな味です。
賞味期限は2024年4月24日でもう少し長いのがあると良いと思います。

5 2023-10-30

グルテンフリーをしたくて購入してみました。
食べるのが楽しみです。

5 2023-10-13

そもそもお餅が好きなので、購入してみました!
キャンプでも使えそうなのが嬉しいです!

5 2023-09-29

めちゃくちゃ美味しい
期待以上の美味しさで新感覚!ソースは薄めがおすすめです。たっぷり塗るとベタッとしてしまうので。明太子とマヨネーズ、ネギにチーズがお気に入りの食べ方です。

4 2023-09-22

フライパンで好きな具材をのせて焼くだけの簡単料理。チーズとツナ、コーンを入れて焼きました。とても美味しかったです。

• lucky54さん
  • lucky54さん

5 2023-08-09

小麦アレルギーの息子用にと購入してましたが
家族みんなもちピザ大好きで
それぞれ好きな具材のせてみんなで頂いています。
アレルギーっ子も一緒に食べれるこういう商品は本当にありがたいです。
みんなで同じ物を美味しいねと食べれる事とても嬉しいし幸せです。

5 2023-06-09

焼き方で大変美味しくなることが
数回やってわかりました。
私は、生の具材をのせるより炒めた具材をのせてから焼いた方が美味しくできました。

4 2023-04-18

満足です。
モチモチ食感でとても美味しいです。大変ありがとうございました。

5 2023-04-18

トマトなど水分が出る具材は、やはり小さめが良い感じです。

• puri3220さん
  • puri3220さん

5 2023-03-17

グルテンフリー食材を探していて。
花粉症がひどい時期は小麦粉を控えているのですが、ピザも食べたい!それを叶えてくれて感謝です。餅感はありすぎず、軽めのピザとして大満足です!

2023-03-30
小麦アレルギーの方でも、ピザを食べる事ができるようにとの思いから
商品化されたもちピザシート。
気に入っていただき有難うございます。またのご利用をお待ちしております。
レビューをご記入いただき有難うございました。
ユアーハイマート楽天市場店 佐々木

4 2023-02-18

オススメです。
小麦粉アレルギーの家族のために購入。リピートです。以前も美味しかったので。

2023-03-09
当店で販売しております『もちピザシート』を気に入っていただき有難うございます。
小麦アレルギーの方でも、安心した食べていただけるもちピザシート、
お子様と一緒にトッピングし楽しんでくださっているお声もいただいております。
レビューをご記入いただき有難うございました。
ユアーハイマート楽天市場店 佐々木

レビュアー投稿画像