(155)山形から直送 果汁100%ジュース 山...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

(155)山形から直送 果汁100%ジュース 山形代表 15本セット

2,500円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2021-02-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい
山形の道の駅で以前購入したことがあったので、美味しいのは知っていました。
出産内祝いで購入。「お礼は気にしないでねー」と言ってくださる方が多いのですがそうもいかず、あまりお返しとして仰々しくなくちょうど良いです。
焼き菓子などは賞味期限が短かったり(コロナでいつ会えるかわからなかったり)お子さんが食べられないこともあるのですが、こちらは缶で保存も効くし、果汁100%なのでお子さんにも安心して飲んで貰えるしとても喜んで頂けます。
缶なので捨てるのも手軽で、ちょうど飲み切れて尚且つ特別感のあるサイズで内祝いとしてとても気に入っています。

5 2020-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
県外の方へのプレゼントに
いつも美味しくいただいています。
今回は都内の友人に山形の物を送りたくて、こちらをプレゼントしました。喜んでもらえて良かったです。

5 2020-09-18

山形の蔵王温泉などによく置いてあり飲んで感動したので、贈り物にしました。とても美味しいと喜ばれました。小さい子供にも100%だから安心と言ってもらえました。

5 2019-08-10

初めて頼みました。どの味も味が濃くて果物の旨味が凝縮している感じでした。普通のジュースの詰め合わせには、珍しい柿やラ・フランス、青リンゴなどが入っていて楽しめました。