3,996円  買い物かごに入れる

4 2021-10-21

2回目の購入です。火を入れても本当に縮まなくて、大きくプリプリなままなのが凄い。またなくなる前に購入します。

2021-10-26
レビューをご記入いただき有難うございます。
お買い物いただきました『蒸しかき 珠せいろ』を気に入っていただき嬉しいです。
『蒸しかき 珠せいろ』は、本当に使い勝手良く私も冷蔵庫に常備しております。贅沢かなと思うのですがプリプリ感が違うのでリピートしてしまいます。(佐々木の個人的な感想でした)
今後ともよろしくお願いいたします。
ユアーハイマート 佐々木

5 2021-10-01

大きくって美味しい。
蒸してあるので、火を入れても身が縮むこともなくプリプリです。
リピ決定ですね。両親にもお勧めしちゃいました。

5 2021-08-27

冷凍庫常備品のこちらは、ぷりぷり濃厚でお気に入りです。
今回はすぐに配送してくれ助かりました!ありがとうございます。またお願いします。

5 2021-10-12

プリプリで 粒もめちゃめちゃ大きく
とっても美味しいです。

5 2021-04-23

粒が大きくぷっくりしていて、私ま冷凍のままカレーに入れるか、フライパンでフランベして食べていますが、手軽で豪華で安心です。冷凍で必個数をとりだせること、火を入れても小さく硬くならないのがベストです。もうすぐ3度目の購入予定です。

5 2021-02-18

解凍してそのまま食べました。簡単なのにとてもおいしい。生ではなく蒸してあるので安心でした。残りはパエリアにしようと思ってます。」

• ALOROTOMさん
  • ALOROTOMさん

5 2018-09-09

絶品
まさに絶品です。
味、大きさ、品質と満足度高過ぎです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ