送料無料岩泉ヨーグルト 加糖2kg×7袋セッ...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-28

モッチモチ
カスピ海ヨーグルトタイプのヨーグルト。岩手で食べて以来家族みんなが大好きで、今まで食べたヨーグルトの中で一番美味しい。リピート確実。

• ぺろ0419さん
  • ぺろ0419さん

5 2018-08-20

美味しい〜
何回か購入してます😊
私や家族友人たちもすごく気に入ってます💕
とにかく誰にあげても美味しいと絶賛です。
工場がダメになった時にはとても心配で早く再開してもらえないかと待ちに待ちました。
私の大好きな味とにかく美味しい💕
これからも購入させていただきます。

5 2019-02-17

岩泉ヨーグルトすごく美味しいです。
もちもちして他にはない美味しさです。
一袋が2キロなのでお得感があります。
おすすめです。

5 2018-09-18

久しぶりに岩泉ヨーグルトを食べましたが、やっぱり驚きの美味しさは変わらずでした。
モチモチした食感は他にはない美味しさです。
おすすめです。

5 2018-08-12

大好きです。
いつもお願いしています。
ほかのヨーグルトだと、かなり物足りなさを感じてしまいます。
これからも、お願いするつもりです。

• nkジョンさん
  • nkジョンさん

5 2018-02-22

大変美味しく頂いていますので、今回は楽天で
購入します。

4 2017-12-23

家族みんなこのヨーグルトと好きで工場ご再開したため購入出来てとても嬉しいです。知り合いにも配りみんな美味しいと言ってくれます。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトソフトヨーグルト