(162)産地直送!【7袋】送料無料岩泉ヨーグ...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

(162)産地直送!【7袋】送料無料岩泉ヨーグルト(加糖)2kg×7袋作りたてをお届け

9,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-19

やっぱ美味しい☆
以前、職場で共同で購入し、あの美味しさが忘れられず。。。
今回、新しい職場で共同購入しました!
皆、美味しさに感動してました。
チョット贅沢なお品ですので、頻繁に購入出来ませんが、又皆で購入させて頂きます。

4 2019-11-06

とっても美味しくいただいています。
加藤とプレーン自由に組み合わせが出来ると良いですね。

5 2019-02-28

モッチモチ
カスピ海ヨーグルトタイプのヨーグルト。岩手で食べて以来家族みんなが大好きで、今まで食べたヨーグルトの中で一番美味しい。リピート確実。

5 2019-02-17

岩泉ヨーグルトすごく美味しいです。
もちもちして他にはない美味しさです。
一袋が2キロなのでお得感があります。
おすすめです。

5 2018-09-18

久しぶりに岩泉ヨーグルトを食べましたが、やっぱり驚きの美味しさは変わらずでした。
モチモチした食感は他にはない美味しさです。
おすすめです。

• ぺろ0419さん
  • ぺろ0419さん

5 2018-08-20

美味しい〜
何回か購入してます😊
私や家族友人たちもすごく気に入ってます💕
とにかく誰にあげても美味しいと絶賛です。
工場がダメになった時にはとても心配で早く再開してもらえないかと待ちに待ちました。
私の大好きな味とにかく美味しい💕
これからも購入させていただきます。

4 2017-12-23

家族みんなこのヨーグルトと好きで工場ご再開したため購入出来てとても嬉しいです。知り合いにも配りみんな美味しいと言ってくれます。

5 2018-08-12

大好きです。
いつもお願いしています。
ほかのヨーグルトだと、かなり物足りなさを感じてしまいます。
これからも、お願いするつもりです。

• nkジョンさん
  • nkジョンさん

5 2018-02-22

大変美味しく頂いていますので、今回は楽天で
購入します。