(288)【3種×1】プレミアム湯田ヨーグルト...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

(288)【3種×1】プレミアム湯田ヨーグルト お試しセット(加糖・無糖・ギリシャヨーグルト×各1)   湯田牛乳公社 岩手 乳酸菌

2,000円  買い物かごに入れる

5 2020-09-03

容器に入ってるものを頂きました
一口含み強烈に驚きました。こっくりとしていてとろみ感はほゞありません クリームチーズのような感蝕。
酸味もなくで逆さにしても垂れませんがしつこくもなく・食べやすかったです。納得の味と価格でした
送料が気になりますが 再購入しそうです

5 2020-05-05

美味しいですよ!
初ギリシャヨーグルトだったのですが
濃厚で大変美味しくて大満足です。
メープルシロップがあったので少しかけて食べたら大変美味しいスイーツになりました!

5 2020-04-19

濃厚でとてもおいしいです。今まで食べていたヨーグルトの概念が変わりました。リピートします。

• chara5さん
  • chara5さん

5 2019-10-03

美味しかった
ギリシャヨーグルトが特に美味しかったです
ヨーグルトというよりまるでチーズです!

4 2019-07-27

これまた美味しいです。ヨーグルトというよりクリームチーズのような食感と味。最近いろんな地方のヨーグルトを食べてますが、またいつか購入するかな。