5 2024-01-22

簡単で美味しい!
小麦と卵アレルギーの息子がおいしい!と喜んでました!

• miki0493さん
  • miki0493さん

5 2024-01-01

味良し!手軽さ最高!
小麦・乳成分にアレルギーのある息子の為に、
もう何度もリピートしています!
手順が手軽なのが本当に良くて、
味も本当に美味しいんです!
アレルギーっ子や、グルテンフリーな生活を心がけている人に、是非是非おすすめしたい商品です!
ホントに美味しいんですよーw

5 2023-01-02

子供に小麦と卵のアレルギーがあるのですが、誕生日ケーキを作ってあげたくて、こちらの商品を購入しました。蒸しパンみたいにモチモチして美味しかったです。生クリームや果物と相性バツグンです!料理が苦手でも簡単に出来ました。

2023-01-04
レビューをご記入いただき有難うございます。
また、お誕生ケーキとしてご利用いただき有難うございます。
こちらのケーキミックスは、本当にお手軽簡単で、
お子様と一緒に楽しみながら作っていただける商品でございます。

5 2022-12-28

朝食かおやつにと、義母に作ってあげました。ふわふわで食べやすく、美味しいといっぱい食べれたそうです。

2023-01-18
レビューをご記入いただき有難うございます。
ケーキミックスをふわふわに仕上げていただいたので、
お義母様もたくさんお召し上がりいただけたと思います。
私が作ると、ふわふわ感が乏しい仕上がりになってしまうのですが、
(不器用なだけでしょうか)コツがありましたら教えて下さい。

5 2022-12-24

アレルギーがある子ども用に
子どもが卵、乳製品のアレルギーだったので、購入しました!
簡単でふわふわなケーキができました!味見しましたが、とてもおいしかったです!また購入したいと思います!

2023-01-18
レビューをご記入いただき有難うございます。
アレルギーをお持ちのお子様用に『グルテンフリー ケーキミックス』を
お買い求めいただき有難うございます。
ふわふわに仕上がり、美味しくお召し上がりいただけたご様子嬉しいです。
混ぜて電子レンジでチン!するだけでふわふわのケーキが出来上がると
好評をいただいております『グルテンフリー ケーキミックス』

5 2022-11-12

乳卵アレルギーの子供が大好きな
ケーキミックスです。
また利用します。
発送もいつも早いので助かります。

2022-11-18
レビューをご記入頂きありがとうございます。
お子さんにお気に召して頂けて嬉しい限りでございます。
これからも迅速な発送対応を心がけて参ります。

5 2022-09-14

アレルギーの息子に。
もちもちして美味しいようです。

2022-09-27
レビューをご記入頂きありがとうございます。
お子様にもちもちの食感を気に入って頂けているようで、大変嬉しい限りでございます。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-09-06

リピート購入です。簡単にすぐ作れて、プレーンとココアどちらも好きです。プレーンはアレンジしながらいただいてます。

2022-09-06
リピートでのご購入誠にありがとうございます。
プレーンはアレンジしてお召し上がり頂いているとのこと、何度か作る内に思いつかれたのでしょうか。素晴らしいですね。
ぜひ次回アレンジ方法を教えて頂けますと幸いです。きっと皆さんの参考になると思います。
レビューをご記入頂きありがとうございました。

5 2022-08-01

アレルギーの子供へ
小麦粉アレルギーの子供に食べてもらいたく購入しました
発送が早く助かりました
また作ってないのですが早く食べさせたいです

2022-08-03
レビューをご記入頂き誠にありがとうございます。
発送の件をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
ご注文頂いてからできるだけ最短での発送を心がけております。
こちらの商品はレンジで簡単に作ることができ、味も美味しいので、お子様もきっと喜んで頂けると思います。
親子で楽しんで頂けますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-07-30

こどもが夏休みなので、思い出作りのために購入しました。
プレーンの方に潰したバナナ1本、
ココアの方にチョコチップを入れて作りました。
とても簡単で、すぐに出来ました。
完成したケーキもとてもふわふわで、
すごく美味しかったです。
こどもにも大好評で、たくさん食べました。
また購入したいです!
(追記)
油の分量も豆乳で作ってみました!
問題なく作れましたが、少し固かったです。
あと、袋に少しくっついちゃってもったいなかったので、油は入れた方がいいなと思いました!

2022-08-03
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
シンプルなケーキなので、アレンジ次第で様々な味が楽しめますね。
バナナもチョコチップも、とっても美味しそうです。
レンジでチンするだけなのでお子様と一緒に調理でき、いい思い出になりますね。
油は入れた方がいいとのこと、情報提供頂きありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

5 2022-06-28

2回目ですが本当に美味しいです!初めてはココアとプレーンを購入しましたが子供うけはプレーンが良かったようで今回は全てプレーンにして8個注文しました。腹持ちもかなり良いのでありがたいです。夏休みも間近なのでまた近々リピしたいと思います。

2022-07-07
レビューをご記入いただき有難うございます。
グルテンフリーケーキミックスを気に入っていただき有難うございます。
とっても簡単に出来るので、お子様と一緒に楽しんでいると仰っていただけます。
取り扱いを始める前に、何度か社長自ら作っていただき試食しました。
社員一同『簡単に美味しくできるだね!』と驚いたことがございます。
ドライフルーツやナッツを混ぜて作られ方もいらっしゃいました、色々楽しんでいただけるグルテンフリーケーキミックスを今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ユアーハイマート 佐々木

5 2022-05-27

グルテンフリー食な我が家には、こちらの商品は常備品!食事っぽいものにするときはオリーブオイルに野菜などいれ塩をいれます!バナナブレッドみたいなものなどにアレンジするのでプレーンのほうを主に購入しております。何度も購入し。チョコの時はナッツやチョコチップが美味しかった。こちらのお店での購入は初めてでしたが、送料無料で、しかも配送までも、早く大満足です。

2022-06-01
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
いろんなアレンジ方法もお教え頂き感謝申し上げます。
私も食事っぽいアレンジはしたことがないので、家で作ってみます!!
チョコの時のナッツ美味しいですよね。
※オレンジがお嫌いで無ければ、オレンジの皮だけを軽くすり下ろして混ぜても、オレンジの風味が楽しめて美味しいので是非お試し下さい。

配送についてもご満足いただけまして、大変恐縮でございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ユアーハイマート 丸山

5 2022-05-24

近くのスーパーには売っていないので、いつもこちらで購入しています。
小麦で蕁麻疹がでてしまうので、こういう商品があるのは嬉しいです。ココア味がおすすめ。

2022-05-25
レビューをご記入頂きありがとうございます。
最近増えてきているグルテンフリー商品ですが、まだまだ販売数は少ないのが現状ですね。そんな中当店をご利用頂き大変嬉しく思います。
これからも安心してお召し上がり頂ける商品をお届けできるよう、努力して参ります。
またのご来店を心を心よりお待ちしております。
ユアーハイマート松本

5 2022-05-11

リピートです。袋の中で簡単に作れるのが嬉しいです。600ワットで2分がいい感じ、すぐ作れて朝食やおやつに作ってます。プレーンとココアどちらもそのままで、甘さもあり美味しいです。

2022-05-13
リピートでのご購入、誠にありがとうございます。
詳しい作り方も教えていただき、大変参考になります。
そのままでも甘みがあると、よりお手軽にお召し上がりいただけますね。
この度はレビューをご記入いただきありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ユアーハイマート 松岡

5 2022-04-29

リピートです。
レンジで簡単に作れて、フワフワでとても美味しいです。どっちの味も美味しいけど、ココアの方が好みです。プレーンには仕上げにチョコソースをかけて食べてます。朝ごはんにちょうどいいです。

2022-05-09
リピートでのご購入、誠にありがとうございます。
お手軽に調理いただけるので、忙しい朝にはピッタリかと存じます。
お好みのお召し上がり方もお教えいただき、ありがとうございます。プレーンタイプは果物などを使用したアレンジもオススメでございます。
これからもご愛顧いただけますと幸いです。レビューをご記入いただきありがとうございました。
ユアーハイマート 松岡

関連ジャンル 食品粉類その他