(288)湯田ギリシャヨーグルト400g×3個  ...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

(288)湯田ギリシャヨーグルト400g×3個   湯田牛乳公社 岩手 乳酸菌 湯田ヨーグルト

2,400円  買い物かごに入れる

5 2020-07-26

何度目かの注文です。このヨーグルトは母に買ってたのですが、今回他の家族も食べさせてもらえたようで美味しいと大満足です☆☆これを食べてから、他のヨーグルトは味気ないと言ってます。今回賞味期限が余裕あり助かります。またよろしくお願いします。

5 2019-01-23

お気に入り!!濃厚な味わい、滑らかな口当たりが最高です!少しお高いですが食べる価値有ります

5 2018-12-12

あまりの美味しさに3個すぐ食べきってしまったのでリピート!ヨーグルトの酸っぱさ皆無、滑らか濃厚!

5 2018-11-23

ヨーグルトとは思えないクリームチーズのような濃厚で滑らかな舌触り!

• Kiwiasさん
  • Kiwiasさん

5 2018-04-22

この食感!!!!
いろいろな国に住んでいて、昔から朝食はヨーグルトと旬の果物が定番です。ギリシャヨーグルトが大好物だけど、これは違う!
まったりしていて、味がしっかり出ていて、様々な果物に最適。
又、最近はサラダを作る時、最後にこのヨーグルトを小さじでサラダの上にかけて食べるようにしています。
これからも食べ続けていきたいです。

1 2021-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
このヨーグルトが好きで何度か注文しているのですが、年末に届いたヨーグルトが6個中4個が凍った状態で届きました。
後日、食べようと思いスプーンですくったところ、ボソボソで食べられませんでした。
配送時に凍ってしまったと思いますので、運送会社へ冷凍状態にならないように、温度管理していただくようお願いしたいです。

2021-01-26
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
本来冷蔵品でお届けする商品が冷凍で届いてしまったのとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
代品のお手配をとらせていただきます。(注文が立て込んでおり週明けの発送となります。)
今後このような事がございましたら、お手数ですが直ぐに私共へご連絡いただけますでしょうか。
再発を防いでいただくためにも、その状態の商品を配送業者さまにも見ていただきたいと思います。
どうぞ宜しくお願いいたします。
ユアハイマート楽天市場店 佐々木