1,600円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2021-06-19

まったり感が最高
注文番号209988-20210605-00316820
甘みはありませんが果物にかけて食べるので逆に甘みがない方が美味しく食べられます。とてもまったりと濃厚で生クリーム感覚で市販のチョロチョロした水っぽいのはもう食べたくないですね。

5 2020-05-29

自分が食べようと購入したのですが、ヨーグルト好きの母が大層気に入り母が毎週とってるヨーグルトをこちらに食べさせ一人で食べてる次第です。次は自分の物にしたいと思ってます。

5 2017-10-29

濃厚で美味しいヨーグルト
初めてこのヨーグルトを食べたとき とてもおいしかったので、ネットで購入できることを知って早速注文。とてもおいしいので何も混ぜずにそのままで食べるのが1番私は、朝食やスポーツの後に食べています。濃厚で腹持ちが良いのでとても助かっています。
普段あまりヨーグルトを食べない息子も好んで食べています。
リピ確実です

5 2019-01-05

何度もリピートしています。
とても濃厚で食べごたえがあり、無糖でも十分に美味しくて一度食べたらやみつきになります。
お店の対応も親切でした。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトギリシャヨーグルト