2023/07/31
    缶の表面に加工がしてあり、デザインや小さめなことも相まって高級感があります。濃厚な味を想像していましたが、桃については案外スッキリ素朴です。 国産品の良さだと思います。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/23
    2022/12/17
    山形の美味しいフルーツジュースで、人に差しあげても喜ばれるので買って大正解でした。 今回は内祝いで熨斗もつけて頂いてで大変役に立ちました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/12/05
    2023/01/16
    レビューをご記入いただき有難うございます。 内祝の商品として当店で販売している山形代表セットをお選びいただき有難うございます。 山形県産のフルーツを使用したジュース、濃厚さと缶の可愛さで皆様に愛されている上品でございます。 贈り先様にもお喜びいただけたご様子、有難うございます。 またのご利用をお待ちしております。 ユアーハイマート楽天市場店 佐々木
    2022/11/14
    めちゃくちゃ美味しいです。2箱買って本当に良かったと思いました。 味が濃厚で、果実みたっぷりです。
    注文日:2022/11/02
    2022/11/21
    レビューをご記入頂きありがとうございます。 山形代表をお気に召して頂けて、大変嬉しく思います。 その年々で果物の味が変わるのも楽しみのひとつです。 今年の桃は去年より甘いな、りんごは酸味が強いな...というように、比べて飲んで頂くのも発見がありお勧めです。 今後も山形代表をご愛飲頂けますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。 ユアーハイマート 松本
    2020/08/07
    手土産に購入しました。しっかり包装されてそのままお渡しする事が出来ました。美味しかったと喜んでもらいました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2020/06/25
    2017/07/24
    3939にっしさん
    8種8本セット
    包装もしてもらえたので、ちょっとした贈り物に最適です。珍しい柿100%のジュースがあったのも魅力でした。 お見舞い用と、自分用にも味見として買いました。
    注文日:2017/07/08