(55)【送料無料】龍泉洞の化粧水 300ml×2...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,240円  買い物かごに入れる

4 2020-06-14

さっぱりなのに乾燥しません
岩手岩泉の龍泉洞に湧く天然ミネラル水からうまれた、たっぷりうるおう化粧水です!母が使っているのを見て購入してみました!さっぱりとしているのに乾燥しません。バシャバシャ使うのが重要です!顔から首や胸の辺りまで使ってます!肌の弱い私も問題なく使えました。沢山使うし、2本セットだと送料無料なのでおすすめです!

• ponponrさん
  • ponponrさん

5 2019-11-08

トロッとした化粧水です
乾燥がひどくアレルギーもあるのですが、とろみがありしっとりします。安心して使えます。

4 2020-06-25

数年前より使用してます。
人からのすすめで使い始めました。
料金もリーズナブルでとても重宝しています。
もともと敏感肌なのですがこの商品はストレスを感じません。
とて助かっています。

5 2020-06-08

大変満足♪
息子も一緒に使っています。もちもちしているような気がします。
二本なので、長く使えますね、他のレビューにもありましたが、ほかの化粧品も使ってみたいです。

5 2020-06-04

簡易包装でゴミが少なくて助かりました。暑い時期でもべたつかず、程よく潤ってとても気に入っています。

5 2020-05-02

自分が使ってみて良かったので、母に購入しました。お値段のわりに、しっとりしてつっぱらないと喜んでました。

• Julia7667さん
  • Julia7667さん

5 2020-04-15

地元のお水で作ってる化粧水、2本目リピートしました!
乾燥肌で化粧水がピリピリしてしまうのですが、こちらは全くピリピリしません!
さっぱりしてますが、潤うのでおすすめです!

5 2020-03-29

岩手旅行に行った時に買ってきました。すごく良くてまた使いたいなと思ったので購入できてよかったです。
とろみがあるところお気に入っていて、値段も安価。パッケージも気に入ってます。
クレンジングもよかったので取り扱って欲しいです。

5 2020-03-22

とても、うるおう
購入のきっかけは、観光で龍泉洞を訪れた時に化粧水を見て気になり、旅行後にネットで購入しました。パッケージは、龍泉洞の青い水を連想させるようでとても良いです。お風呂上がりに使用してますが、つけた感覚は、うるおいが持続する印象でとても気に入ってます。次回も購入したいです。

5 2019-11-09

しっとりしていてとても良い。乾燥肌・敏感肌ですが、刺激が少なくて重宝しています。

5 2019-10-07

キラキラ感がいいです
龍泉洞化粧水はしっとりするし、キラキラ感が半端ないです。顔の艶を出したい方にはお勧めです

5 2019-07-18

なかなか買えるお店がないので、こちらで取り扱いがあり嬉しかったです♪
しかも送料無料でこちらのお値段は大変お買い得です(*^^*)
同じシリーズのジェルやメイク落としも今後販売して頂きたいです!!

5 2018-11-01

若干とろみ有りのシンプル化粧水。
お水やお漬物と一緒に購入してみました。いつもは高い化粧水を使用していますが、これも良い!ほのかな香りと、若干のとろみが特徴です。若干のとろみがベタつきすぎずに保湿力をキープ。朝起きたら、保湿力で皮脂が抑えられ、ちりめん皺が目立たず驚きました!お水が良いのも嬉しいです。ボトルのお造りも化粧水もシンプルで素敵なカラーで気にいりました。躊躇いなく老若男女問わず、バシャバシャ使える素晴らしい化粧水です。

5 2019-04-19

毎回たっぷり使っています
お肌がしっとりします。市販のフェイスマスクは顔が大きい私には小さすぎるので、サイズの大きいドライフェイスマスクを買ってきて、龍泉洞化粧水をたっぷりしみ込ませてお肌ケアをしています。おかげでしっとりしたお肌になりました。

• 倉敷1007さん
  • 倉敷1007さん

4 2019-06-13

母にもすすめてます。
肌の感じも良いです。
化粧水長持ちタイプのコットンを使うと
さらに長持ちします。お値段もお手頃ですし助かっています。