【送料無料】2017・18年 2年連続モンドセ...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-01

若干とろみ有りのシンプル化粧水。
お水やお漬物と一緒に購入してみました。いつもは高い化粧水を使用していますが、これも良い!ほのかな香りと、若干のとろみが特徴です。若干のとろみがベタつきすぎずに保湿力をキープ。朝起きたら、保湿力で皮脂が抑えられ、ちりめん皺が目立たず驚きました!お水が良いのも嬉しいです。ボトルのお造りも化粧水もシンプルで素敵なカラーで気にいりました。躊躇いなく老若男女問わず、バシャバシャ使える素晴らしい化粧水です。

4 2019-02-26

母親が先に使い始めてて、かかとのカサカサに良いと言ってました。
真似して使ってみたら良くて、ついでにお風呂上がりにひじ、膝、腰や背中など全身に塗ってみました。いつも腰やお腹やスネが痒くて粉ふきになるのに全然なりませんでした。
サラッとしてるのにしっとりです。いかにも効きそうな感じー!!じゃないのになんとなく良いのです。
痒くなってから高い薬を買わなくて済むので、とても良いと思います

5 2018-10-26

しっとり、ふっくら!
秋から冬にかけて、とてもしっとりで使い心地抜群です!アロマの香りも強すぎず、気持ちよく使っています☆

• NNN4480さん
  • NNN4480さん

5 2018-10-04

いいらしい
嫁のために購入しました。前回は他店でしたが、リピートです。大変満足らしいです。

5 2018-07-16

たっぷり使えます!
今まで使ったローションタイプの化粧水のなかで一番良いです。

• 倉敷1007さん
  • 倉敷1007さん

4 2019-06-13

母にもすすめてます。
肌の感じも良いです。
化粧水長持ちタイプのコットンを使うと
さらに長持ちします。お値段もお手頃ですし助かっています。

5 2019-06-09

とてもサッパリして、乾燥してかゆかったのに今ではシットリしてカユミも無くなりました。

• 霞歩358さん
  • 霞歩358さん

5 2019-04-19

毎回たっぷり使っています
お肌がしっとりします。市販のフェイスマスクは顔が大きい私には小さすぎるので、サイズの大きいドライフェイスマスクを買ってきて、龍泉洞化粧水をたっぷりしみ込ませてお肌ケアをしています。おかげでしっとりしたお肌になりました。

• かえるbuさん
  • かえるbuさん

4 2019-02-25

使い続けたい
劇的に肌がかわるという程ではありませんが、肌の調子いい感じです。浸透がすごく良いのか、お風呂あがりにつけるとスッとなくなります。お店の対応が迅速で素晴らしく、なくなったらまたこちらで買いたいと思います。

• bigkids1986さん
  • bigkids1986さん

4 2019-02-15

化粧水届きました。さっそく使ってみたら無臭でしっとりしていました。これからが楽しみです。

5 2019-01-28

初めて使用したのは、友人の旅行のお土産でした。さっぱり、すっきり、潤いにも大満足!母と2人で使ってます。かれこれ1年半ほど、こちらでリピートしてます。今では欠かせない存在!大ファンです。

5 2019-01-15

成分、容量を考えると非常にコスパが良いです。コットンに浸してバチャバチャ使っています。以前岩手県に行った際に試しに購入したのですが、大満足で使い切りました。岩手に住んでいる知人に購入を依頼しようとしたのですが、探してみるとこちらから購入出来たので、大変助かりました。

• hinameloさん
  • hinameloさん

5 2018-09-20

リピートです。
コスパがいいのでリピートです。
龍泉洞の水は飲料水もおいしいし、化粧水も使い心地抜群です。

5 2018-08-23

何個目・・・?
数年リピートしています。
添加物がすくないのがまず良くて。
全身に惜しみなく使えるのも良し。
使った後しっとりするのも良し。
夏はべたつきが気になる可能性もあり。
乾燥&やや敏感肌なので、私には合っています。

5 2018-07-07

リピです!
さらっとしていてしみ込みやすく、肌はモチモチになります。お友達に1本あげたら「とてもいい!」と喜んでいました。また購入します。