(55)【送料無料】龍泉洞の化粧水 300ml×2...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• neko0209さん
  • neko0209さん

5 2020-11-28

岩手の名産品。保湿力も高いと思う
普段使っている化粧水です。ネットでも購入できるのかと感激でした。注文から到着まで割と早くて助かりました。しゃばしゃばタイプなので、少量ずつ手に直接垂らして顔にピタピタする使い方のほうが良いです。季節の変わり目や化粧品を少し変えるとすぐ荒れる敏感肌の私でも、これ使っていれば肌トラブルも特にないです。龍泉洞に感謝感謝。

5 2021-01-14

肌荒れ体質の妻や娘が日々使用してます。
3年位前に岩手に出掛けて、たまたま見つけて使ってみたら、肌にマッチングしたようで、なくなりそうになると欲しいと騒ぎだします。
クリームもセットになっているともっといい、と騒いでますが、今回はこれで勘弁してもらいます。

• ショ〜1さん
  • ショ〜1さん

4 2020-11-30

ありがとうございます
早くに送ってくださり、ありがとうございます。これが肌にあっているそうで、購入しました。

4 2020-06-14

さっぱりなのに乾燥しません
岩手岩泉の龍泉洞に湧く天然ミネラル水からうまれた、たっぷりうるおう化粧水です!母が使っているのを見て購入してみました!さっぱりとしているのに乾燥しません。バシャバシャ使うのが重要です!顔から首や胸の辺りまで使ってます!肌の弱い私も問題なく使えました。沢山使うし、2本セットだと送料無料なのでおすすめです!

4 2021-01-17

治療にもいいのでは!?
こちらの化粧水は、岩手にいる叔父が父の皮膚病にいいのでないかと言うことで頂いた事がきっかけです。1本もうすぐ使い切るのですが、痒みが減ってきたようです。ということで、楽天さんで追加購入。父の皮膚病が良くなることを期待し使い続けたいと思います。

5 2021-01-09

リピーターです。お手頃価格なのに、とてもしっとりするので家族で使っています。

5 2020-12-19

とろみの化粧水
龍泉洞で買おうと思いましたがこちらで買えることがわかり、先週から使い始めました。とろみのある使用感で冬でも乾燥しにくい感じです。

5 2020-12-06

リピートしました
少しトロリとした化粧水です。しっとりとした使用感で気に入っています。
香りが無いのもいいです。
コストパフォーマンスもいいのでたっぷり使えてうれしいです。
またリピートしたいです。

5 2020-10-31

お気に入りの化粧水です。自宅周辺では販売していないので、こちらで購入しています。使用すると、皮膚がとてもしっとりします。

• redayuさん
  • redayuさん

5 2020-10-19

敏感肌でも大丈夫
弟から貰った岩手のお土産で知ってから気に入って使ってます。コスパが良くてたっぷり使えます。
目の周りが乾燥して他の化粧水がしみて痛かった時、これだけはしみなかったので助かりました。アルコールやエタノールも入ってないし安心です。
パシャパシャ系だけど乾燥もしないし私は気に入って使ってます。

5 2020-10-13

刺激がなく肌によく馴染みます。使用後もしっとりします。値段も手頃なのでまた購入しようと思います。

5 2020-09-17

とても満足(^^♪
とてもいいです。五百円玉ひとつくらいの量にオイル一滴でめちゃくちゃしっとり。オイリーな方ならこれ一本でいいと思う。超敏感肌でもヒアルロン酸特有の被膜感もなくていい。見た目もシンプルなブルーのボトルで綺麗です。

• もっけさん
  • もっけさん

5 2020-08-11

同じ県内の商品で隣の市のホームセンターで購入していましたが、近くで探すと売っている所が見つけられず通販しました。使い心地はさっぱりしているのに潤って好きです。歯みがき粉も出たらしく使ってみたいです。

4 2020-06-25

数年前より使用してます。
人からのすすめで使い始めました。
料金もリーズナブルでとても重宝しています。
もともと敏感肌なのですがこの商品はストレスを感じません。
とて助かっています。

5 2020-06-08

大変満足♪
息子も一緒に使っています。もちもちしているような気がします。
二本なので、長く使えますね、他のレビューにもありましたが、ほかの化粧品も使ってみたいです。