5 2021-01-18

ネットの口コミで気になり購入。岩手の天然水に数種類のアミノ酸、植物や果実の精製油などが配合されています。とろみのあるテクスチャですが、肌になじむとそれほどベタベタしません。乾燥するこの時期でも翌朝までしっとりが続きます。容器の色に合わせたような爽やかな香りがほんのりします。コスパも良いのでかさつく手足にもバシャバシャ使えますね。

• neko0209さん
  • neko0209さん

5 2020-11-28

岩手の名産品。保湿力も高いと思う
普段使っている化粧水です。ネットでも購入できるのかと感激でした。注文から到着まで割と早くて助かりました。しゃばしゃばタイプなので、少量ずつ手に直接垂らして顔にピタピタする使い方のほうが良いです。季節の変わり目や化粧品を少し変えるとすぐ荒れる敏感肌の私でも、これ使っていれば肌トラブルも特にないです。龍泉洞に感謝感謝。

4 2021-02-23

化粧水だけでしっとりしているので、これ1本でも肌の調子は良いです。たっぷり入ってるので、全身に使ってます。

5 2021-01-31

しっとりもちもち肌に
もう何度もリピしてます。
とても濃厚な化粧水で、肌がもちもちします。
オススメです。

5 2021-01-14

肌荒れ体質の妻や娘が日々使用してます。
3年位前に岩手に出掛けて、たまたま見つけて使ってみたら、肌にマッチングしたようで、なくなりそうになると欲しいと騒ぎだします。
クリームもセットになっているともっといい、と騒いでますが、今回はこれで勘弁してもらいます。

• ショ〜1さん
  • ショ〜1さん

4 2020-11-30

ありがとうございます
早くに送ってくださり、ありがとうございます。これが肌にあっているそうで、購入しました。

4 2020-06-14

さっぱりなのに乾燥しません
岩手岩泉の龍泉洞に湧く天然ミネラル水からうまれた、たっぷりうるおう化粧水です!母が使っているのを見て購入してみました!さっぱりとしているのに乾燥しません。バシャバシャ使うのが重要です!顔から首や胸の辺りまで使ってます!肌の弱い私も問題なく使えました。沢山使うし、2本セットだと送料無料なのでおすすめです!

5 2021-04-09

お気に入りです。お手頃価格なのにしっとりするので愛用しています

• guruma1919さん
  • guruma1919さん

5 2021-03-22

何回もリピートです、しっとり感がたまりません。

5 2021-02-15

コスパがいい!
最初は頂き物でしたが、コスパ良く、敏感肌の私にとても馴染みやすかったです!親に1本渡したところとても気に入ったようで夏は保湿を使わずこれ一本のみをバシャバシャ使ってるとのこと。今回は親のために購入!

5 2021-01-29

みんなで使ってます。
肌に優しく、家族みんなで使用しています。とても良い商品だと思います。

4 2021-01-17

治療にもいいのでは!?
こちらの化粧水は、岩手にいる叔父が父の皮膚病にいいのでないかと言うことで頂いた事がきっかけです。1本もうすぐ使い切るのですが、痒みが減ってきたようです。ということで、楽天さんで追加購入。父の皮膚病が良くなることを期待し使い続けたいと思います。

5 2021-01-09

リピーターです。お手頃価格なのに、とてもしっとりするので家族で使っています。

5 2020-12-19

とろみの化粧水
龍泉洞で買おうと思いましたがこちらで買えることがわかり、先週から使い始めました。とろみのある使用感で冬でも乾燥しにくい感じです。

5 2020-12-06

リピートしました
少しトロリとした化粧水です。しっとりとした使用感で気に入っています。
香りが無いのもいいです。
コストパフォーマンスもいいのでたっぷり使えてうれしいです。
またリピートしたいです。