5 2023-04-29

星3つ→5つに変更します。
正直私はめちゃめちゃ良い!とは思える効果はないんです。なのではじめは星3つにしたのですが。
ただ、ボトル半分以上使った頃には、なんとなくハマってました。
使っていくごとに不思議と愛着がわく化粧水でした。
使用感がベタつかず、きちんと浸透して、成分の事はあまり詳しくないのですが、悪いものが入ってなくて良質なのを感じられているのかもしれません。

4 2024-04-17

おすすめ
妻と二人で使用してます。
肌のトラブルもなく何年も使い続けてます。

• mimolaさん
  • mimolaさん

5 2023-11-28

乾燥肌なのでとろみのある化粧水を探していた時にこれを見つけて使ってました。匂いがきついものが苦手なのでとにかく優しい香りがいいです。(無香料と謳ってますがほんのり、本当にほんのり匂いがあると思う)柔軟剤などの香りがとにかく嫌いなのでスキンケア商品でも匂いで買う買わないリピするかしないかを検討するくらい。安価でバシャバシャ使えるし肌にも負担ないしこれからもリピすると思います!

• アキ5671さん
  • アキ5671さん

5 2023-11-24

冬でもしっとりします。
龍泉洞のヨーグルトが大好きで、こちらの化粧水もサッパリしてるのに浸透力が良くしっとりします。
なかなか販売してないのと、お値段も安いのでとても助かります!

5 2023-07-31

お肌しっとり
香料を使ってないのと、ヒアルロン酸が入って無添加でこのお値段なのでバシャバシャ使えてたっぷり潤ってお肌しっとり。かなりクオリティ高めです。無くなる前にまたリピします。

5 2023-07-09

たっぷりうるおい肌へ
最近、肌の乾燥が化粧水をつけてもすぐ乾燥するので何年か前にユアーハイマートさんの化粧水を購入して良かったので今回又購入しました。保湿がいいので乾燥肌も潤う。

5 2023-05-12

めんどくさがりで洗顔後のケアを全くしていなかった夫に頼まれて購入しました。マスクを外す機会が増え、カサカサ、シワシワの手入れをしていない肌が気になったみたいです。ベタベタしないもの、香りが強くないもの、手頃な値段のものと条件がありました。こちらの商品の口コミを信じて購入しましたが大満足です。ボトルは龍泉洞を思い出す綺麗なブルーで片手でもワンタッチで開け閉めができるキャップが使いやすいです。さっぱりした使用感なのにサラサラスベスベ肌になり家族で使えるスキンケアアイテムになりました。

5 2024-03-18

肌がしっとりします。とても気に入りました♪

5 2024-02-21

化粧水はとても心地よくて良いと思いました。

5 2024-02-07

母の分も合わせて購入しました。肌の馴染みが良くて気に入ってます。

4 2024-02-03

龍泉洞に行ったことがあったので購入してみました。しっとりしていて使い心地がいいです。

• bass0820さん
  • bass0820さん

5 2024-01-22

しっとりだけど、べたべたしない使用感が気に入って何度も購入しています。これからも使い続けたいです。

5 2024-01-08

寒くなると肌に湿疹が出来やすく、毎年痒みとの戦いでしたが、この化粧水を塗っていると、症状は出ません。逆に塗っていないところに漏れなく湿疹がでる為、ほぼ全身に塗っております。
効果抜群でリピーターです。

5 2023-12-10

予備が無くなったので、購入しました。特に冬場の乾燥するときは必需品です。お手頃価格でいつも助かっています。有難うございます。

• inoko1995さん
  • inoko1995さん

5 2023-12-08

乾燥の気になる季節なので購入いたしました。
少々のとろみが良いようです。全身にたっぷり使える容量がいいと思います。
パッケージも青なので気に入っています。