ふんわり、もっちり食感!山形県酒田から作...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2016-10-30

生乳の味わい・コクが素晴らしい!
注文番号:209988-20161010-0837033184
毎月11日は⇒「イイネ!の日」
単品の「鳥海高原ヨーグルト」が半額で販売されており、さすがに1つ購入するのもなぁ…と思い、2袋セットも一緒に注文しました。
送料が⇒(関西 1080円)少し迷いが ありましたが、とても美味しそうなので 思い切って購入!
アルミパウチに入った「鳥海高原ヨーグルト」
1袋⇒1kg ズッシリとした重さが あります!
スプーンで すくった感触で分かる、このモッチリ感!
もっち〜り♪トロ〜リ♪のび〜る♪
一口食べて、美味しさに感激!(≧▽≦)
生乳のコクがスゴイ!!!超ー濃厚!!!
ほのかな優しい酸味があり、フレッシュさを感じます!
無糖なので、生乳の味・コクと甘みがダイレクトに伝わってきて、プレミアムな味わい!
滑らかな舌触りで、めちゃめちゃ美味しい!
この「鳥海高原ヨーグルト」⇒極上!!!
よく混ぜると、生クリームのよぅにクリーミーに なります。
気分によってヨーグルトの食感を変えて楽しんでます♪
冷蔵庫に保管する時は問題ないのですが…量が少なくなると、取り出しにくくなります(;^ω^)長いスプーンが必要?!
最後は、ハサミでカットして綺麗に食べました(笑)
普段、別途送料が かかる商品は購入しない私ですが、コレは買って良かったと思えるくらい美味しかったです!

5 2017-07-01

美味しいヨーグルト
はじめての購入、味が濃厚で、大変美味しいヨーグルトです。リピートしたいと思います。

• rumippe_hさん
  • rumippe_hさん

5 2017-01-26

鮮度がいいです。
近所で購入していたのですが、置かなくなったので、こちらで購入するようになったのですが、こちらの方が鮮度が非常によく、美味しく頂いております。これからもよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルト無糖ヨーグルト