(299)山形県酒田から作りたてを!【2袋】鳥...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-09

ヨーグルト
とても美味しく頂いております。又注文したいと思ってます。

5 2018-05-12

濃厚だけどもたれないお気にいりのヨーグルトです。

4 2018-03-25

今までいろいろ食べてきましたがこちらはあっさり系で食べやすいです。

5 2016-11-23

大満足!
美味しいです。もっちりトロリとした不思議な食感がどんどん食欲をそそっていきます。酸味も少ないのでとても食べやすいです。パウチの容器がまた良いですね。残量が分かりやすいし、鮮度が保てていつでもフレッシュに食べれるのが嬉しいです。

5 2017-08-15

リピート購入です
GWに購入し、またこちらのヨーグルトが食べたくなりリピート購入しました。もっちりしたヨーグルトですが甘さ控えめでとてもおいしいです。沢山入っているので気に入っています。

5 2017-06-21

とろとろねば〜っとしたヨーグルトです。
このヨーグルトなら食べる、と母が喜んで食べるおかげで、頑固な便秘も良くなったようです。
甘さもそんなに甘くなく、さわやかな味です。
とにかくおいしくて!すぐになくなってしまいます。

5 2017-05-07

加糖ですが甘さ控えめです
もっちりしたヨーグルトで、加糖ですが甘さ控えめなので、甘いのが好きな方ははちみつやジャムを入れると良いかなと思います。
すっぱさはないのでとても食べやすいです。リピート購入を検討しています。

4 2017-04-19

サラサラ
ふんわり、もっちり、、、と言うよりもサラサラ感が
強く、甘みも薄目なのでそのまま食すよりもドレッシングやら
お料理用に向いている感じでした。
たまには違うヨーグルトをお腹に入れないと菌が偏るのでこちらを
試してみましたが、少し物足りなさを感じてしまいました。
味は美味しいです。

5 2016-12-20

美味しいヨーグルトです
とってもなめらかな美味しいヨーグルトです。以前は産地の違うヨーグルトを購入していましたが、災害のためそのヨーグルトを購入することができなくなり
ずっといろいろ探していました。そして巡り合ったのがこのヨーグルトです。とっても気に入ってます。リピートします。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトソフトヨーグルト