岩手から直送!岩手早池峰 ヨーグルト お試...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sasumilさん
  • sasumilさん

5 2019-06-16

濃厚でとても美味しかった!!
スーパーでも最近販売させているジッパー袋タイプのヨーグルト。
同じメーカーではないけど、レビューが良かったので購入してみました。
なかなか商品が届かずヤキモキしましたが待った甲斐がありました!
美味しぃぃぃ \(о´∀`о)/
今度は無糖のプレーンヨーグルトを食べたいと思います(*^ω^*)

• natary70さん
  • natary70さん

5 2018-09-20

友人へ贈り物
同級生の友人が倒れ、お見舞いに贈りました。
大変、喜んでくれて関東では手に入らないものなので、とても助かりました!
濃くて美味しいので、今度は、我が家用で
リピートしたいです。

4 2017-02-09

とても良かった
商品は丁寧に梱包されていて良かったです ありがとうございました

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトドリンクヨーグルト