(288)岩手湯田より直送!【5袋】種類が選べ...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜23件 (全 23件)
  • ヤス兄さん
  • ヤス兄さん

5 2018-01-06

とてもおいしいです
以前によそで一度買ったことがあって、あまりの美味しさにびっくりしてしまい、今回はお正月を兼ねてうちの親戚や友達が遊びに来るので食べさしてあげることにしました。
周りの返事は期待通り!「こんなんヨーグルトやない」の言葉が一番多かったです。
また買いたいと思いますのでよろしくお願いします。

4 2017-12-25

とてもまろやかではあるのですが個人的にはもう少し酸味がほしかったです。

5 2017-10-08

いつもは美容院に行った時スーパーで購入していましたが、先月1つもなくて聞いたら明日入荷に言われて愕然としました。
何故なら近くないのです(電車のバス)交通費が!!で、ネットから注文しました。
昔湯田ふるさとランドに行っていましたので、湯田牛乳は良く知っていました!
懐かしい、嬉しいで食べています。

5 2017-05-20

浮気しません
美味し過ぎです
もう他のヨーグルトを試せません、、、

5 2017-04-23

とても美味しいです
ずっと、食べてます。 前回たまには他の菌を腸に加えないといけないと思い
別のヨーグルトをお願いしましたが、湯田を食べ慣れていると他のモノは
物足りなさを感じてしまい、結果戻りました。
他のショップさんだと、到着までかなり日にちがかかりますが
こちらはとても早いです。 またお願いします。

5 2017-03-17

これが1番!
大好きなヨーグルトです。
車でしか行けないスーパーには売っているのですが
運転手(主人)の休みが全く無く困ってお願いしました。
とにかく、こってり感を味わいたい方は騙されたと思って
一度は試してくだされ〜

5 2017-02-21

リピです。とても美味しくて、子供達も大好きです。友達にあげてもとても喜んでくれました。

5 2016-11-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親切な対応に感動しました
今年10月に 岩手の友人の家で初めて食べて 主人の実家に 帰省した際に お母さんに食べさせてあげたくて注文したのですが 電話を貰って 通常の日程だと間に合わなかったのですが 理由を説明したら 当日発送して下さって お母さんも 凄く喜んで食べていたので 助かりました 臨機応変な対応に感動しました

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトソフトヨーグルト