(288)【選べる5袋】プレミアム湯田ヨーグル...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-01

美味しくて身体に良いので、またリピします。

5 2019-09-30

リピート
やめられなくなりました!濃厚で美味しいしいので、何時もこれを購入しちゃいます。これだけで満足するので朝食に重宝してます。

5 2019-07-11

美味しい
知人から頂いて美味しかったので、こちらで購入してみました。プーレーンも果糖も両方濃厚で美味しいです。

• panjijikunさん
  • panjijikunさん

5 2020-05-15

今まで食べたことない味!
友人がゴリ押ししていたので買ってみました。
もっちりしていてとても美味しいです!!!
無糖・加糖両方買いましたが、私はヨーグルトに砂糖より蜂蜜をかけるのが好きなので、無糖の方がおすすめです。
少しでおなかいっぱいになります♪
家族もみんな美味しいと言っていました!

5 2020-04-30

幸せな気分になりまーす!
美味しい☺
とにかく美味しいです!

• koshi5956さん
  • koshi5956さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2020-04-09

毎日食べています。食後に食べるとホッとします。あのねっとり感が好きです。体の調子もいい!!

5 2019-11-26

贈り物
関東在住の親戚に贈り物として。
もちもちした食感と濃厚な味わいに大変な満足しておりました。

5 2019-10-21

とっても美味しい
姉の家で食べて購入しようとしたら
近所のスーパーにはなくこちらにて。
一人じゃ食べきれずお友達にもあげましたが
とっても美味しいと喜ばれました。
ギリシャヨーグルトっぽい硬さと
ほどよい甘みで食べやすい商品です。

• chara5さん
  • chara5さん

4 2019-10-03

便秘にいいかも?!
どちらも美味しかったです。ねっとり感があるけど、割にさっぱりしています。

• rerinsさん
  • rerinsさん

4 2018-06-19

親戚に加糖を貰って食べました。余りに美味しすぎて、ネット検索したところこちらでヒット!
直ぐ購入しました。加糖と無糖を組合せ選べるのは、大変助かります。知り合いと、組合せして共同購入にしましたが間違えの対応も速くて本当良かったです。しかしながら、やはり単価がそれなりに高いので送料が中々痛い金額です。

• 1+6さん
  • 1+6さん

5 2019-04-04

うまーい
生クリーム的な重たさ。これだけでお腹いっぱいです。

5 2019-03-17

お気に入りです
美味しく頂いています。ヨーグルトの苦手と言っていた家族も毎日食べるようになりました。

5 2019-02-24

とても美味しい
毎日食べています。
とても美味しくて身体にもいいのでこれからも食べていこうと思います。

5 2019-02-18

実家の母のお気に入り
病気をしてから味覚過敏になり、酸味や苦味の強いものが食べられなくなった母。このヨーグルトは美味しく食べられたと喜んでいました。
酸味も少なく濃厚なので、おやつ代わりに食べているようです。

• ちろ-7さん
  • ちろ-7さん

5 2018-10-06

ヨーグルト嫌いにも
酸っぱいのが嫌いな私も毎日食べれています 菌活にぜひ

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトソフトヨーグルト