5 2022-06-23

とても美味しい
あるお店で、このヨーグルトに出会って、少し高いと思いましたが、なかなか入荷できないのが、久しぶりに入荷しましたとの書き込みを見て購入。凄い美味しくて、ネットで探しました。どこもとても高かったのですが、こちらは送料入れても、お店で購入したのと変わらなかったので、直ぐ購入しました。でも、届くのは、時間がかるようなメッセージだったので、待つのを覚悟していましたが、早く届いてビックリ。お店では、無糖は無いとのことでしたが、無糖も一緒に購入できたので、良かったです。トロッとモッチリとても美味しくて小さな孫も喜んで食べてます。また購入します。

2022-06-29
レビューをご記入いただきありがとうございます。
食べ応えのある食感とプレミアムな味わいは、ついリピートしたくなってしまいますね。
メディア紹介等で人気となり取扱い店も増えた本品ですが、当店でのお買い物にご満足いただけて大変嬉しく思います。
ヨーグルトは健康にも良いので、ぜひこれからもご家族皆さまでお召し上がりいただけますと幸いです。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ユアーハイマート 松岡

5 2022-08-07

クリーミーでとても満足感があるヨーグルトです。
とても美味しくいただきました。

2022-08-13
レビューをご記入頂きありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
残念ながら、湯田ヨーグルトはメーカーの都合により、7月いっぱいで当店でのお取り扱いが終了となりました。
今後は湯田牛乳公社様のオンラインショップにてご購入頂けますと幸いです。
当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
  • ち2320さん
  • ち2320さん

5 2022-07-28

とあるお店で購入してからハマっています!
トロもちで美味しい♪
一度試す価値ありだと個人的に思います!

2022-07-30
レビューをご記入頂きありがとうございます。
本当にもちもちで美味しいですよね。
私も皆さんにお勧めしたい一品です。
当店では色々な種類のヨーグルトを取り扱っておりますので、是非他のヨーグルトもお試し下さいませ。

5 2022-07-22

加糖をいただきました。皆さん書かれている通り、もっちりで甘すぎずとても美味しいです!確かにお値段が…って感じなので我が家ではしばらく我慢です。

2022-07-28
レビューをご記入いただきありがとうございます。
美味しいと言って頂けまして大変嬉しく存じます。
またの機会がございましたら次回は是非「湯田ヨーグルト加糖」にお好みで牛乳をませてのむヨーグルトでお召しあがり下さい。個人的に私はオススメしております。
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ユアーハイマート 丸山
  • LaLa9923さん
  • LaLa9923さん

5 2022-07-14

もちもちしてるヨーグルトで小腹が空いた時にもちょうどいいです。

2022-07-22
レビューをご記入頂き誠にありがとうございます。
もちもちしていて食べ応えがあるので、ちょっとしたおやつにピッタリですよね。
私はいつも食べ過ぎてしまいます。
これからも湯田ヨーグルトをご愛用頂けますと幸いです。
  • Tomo33000さん
  • Tomo33000さん

5 2022-06-14

とろりとしてほんとに美味しい。
手放せないです。

2022-06-18
レビューをご記入いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
私もあのモチモチとろとろの食感大好きです!!
ユアーハイマート 丸山
  • Josshyさん
  • Josshyさん

5 2022-04-08

このようなヨーグルトは初めてです。販売店が何やら限定されているように思いますが、販路を拡大してください。通販でなくお店で買いたい!

5 2020-05-15

今まで食べたことない味!
友人がゴリ押ししていたので買ってみました。
もっちりしていてとても美味しいです!!!
無糖・加糖両方買いましたが、私はヨーグルトに砂糖より蜂蜜をかけるのが好きなので、無糖の方がおすすめです。
少しでおなかいっぱいになります♪
家族もみんな美味しいと言っていました!

• koshi5956さん
  • koshi5956さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

4 2020-04-09

毎日食べています。食後に食べるとホッとします。あのねっとり感が好きです。体の調子もいい!!

5 2019-09-30

リピート
やめられなくなりました!濃厚で美味しいしいので、何時もこれを購入しちゃいます。これだけで満足するので朝食に重宝してます。

• ti869さん
  • ti869さん

5 2020-07-29

本当においしいヨーグルト!!
私自身
このヨーグルトより
美味しいものに未だ出会っておりません
生クリームを想像させる
この美味しさ
送料がネックですが
是非楽しんでみてください
個人的には
加糖が好みです(笑)

• rerinsさん
  • rerinsさん

4 2018-06-19

親戚に加糖を貰って食べました。余りに美味しすぎて、ネット検索したところこちらでヒット!
直ぐ購入しました。加糖と無糖を組合せ選べるのは、大変助かります。知り合いと、組合せして共同購入にしましたが間違えの対応も速くて本当良かったです。しかしながら、やはり単価がそれなりに高いので送料が中々痛い金額です。

• こけなさん
  • こけなさん

5 2021-12-25

モチモチー"(ノ*>∀<)ノ
モチモチしています&#127926;
モチモチして食べ応えがあって美味しいです
加糖は子供たちに、プレーンは自分に。
加糖も甘すぎず、酸味もほんのりしていて美味しいです。プレーンも生乳の爽やかな香りと風味、そして優しい自然の甘さがしてとても好きです。
癖になりそうです( *&#729;ω&#729;*)&#1608; グッ!

2021-12-27
レビューをご記入いただき有難うございます。
お子様にもお気に召して大変嬉しく存じます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
(ユアハイマート 藤井)

5 2021-05-18

テレビで紹介されたことでキット時間がかかるだろうな・・と思い、発注してから今日5月17日に届くまでに何度も、発送遅れの丁寧な説明メールがあり、納得して待っていました。
早速無糖のものから食べてみましたが、ほのかに甘みを感じる、酸味がない穏やかなヨーグルトでした。
このタイプの商品がしばらくは取り扱われないのが残念ですが、また購入できるようになったらうれしいです。

5 2020-04-01

美味しくて身体に良いので、またリピします。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトソフトヨーグルト