岩手から直送!選べるアソートプレミアム湯...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-11

美味しい
知人から頂いて美味しかったので、こちらで購入してみました。プーレーンも果糖も両方濃厚で美味しいです。

• 1+6さん
  • 1+6さん

5 2019-04-04

うまーい
生クリーム的な重たさ。これだけでお腹いっぱいです。

5 2019-03-17

お気に入りです
美味しく頂いています。ヨーグルトの苦手と言っていた家族も毎日食べるようになりました。

5 2019-02-24

とても美味しい
毎日食べています。
とても美味しくて身体にもいいのでこれからも食べていこうと思います。

5 2019-02-18

実家の母のお気に入り
病気をしてから味覚過敏になり、酸味や苦味の強いものが食べられなくなった母。このヨーグルトは美味しく食べられたと喜んでいました。
酸味も少なく濃厚なので、おやつ代わりに食べているようです。

• ちろ-7さん
  • ちろ-7さん

5 2018-10-06

ヨーグルト嫌いにも
酸っぱいのが嫌いな私も毎日食べれています 菌活にぜひ

5 2018-09-24

リピートです。
リピート購入です!
食べ物系の通販は、よっぽどのことがない限りリピートしませんし、お値段も決して安くはないのでなおさらなのですが、このヨーグルトはリピートしました♪
とろっとしていて濃厚で、本当に美味しいです!
やみつきになります。
送料がもう少し安いと注文頻度をもっと増やせるのですが…(笑)

5 2018-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピートです
両親のお気に入りです。一緒に暮らしていた頃に父がヨーグルトを食べてる姿なんて見た事なかったのですが、今このヨーグルトが大のお気に入りのようです。
他にはないもっちり感と程よい甘さだそうです。
プレーンタイプより加糖タイプ派らしいですが、これは人それぞれだと思うので…

• rerinsさん
  • rerinsさん

4 2018-06-19

親戚に加糖を貰って食べました。余りに美味しすぎて、ネット検索したところこちらでヒット!
直ぐ購入しました。加糖と無糖を組合せ選べるのは、大変助かります。知り合いと、組合せして共同購入にしましたが間違えの対応も速くて本当良かったです。しかしながら、やはり単価がそれなりに高いので送料が中々痛い金額です。

5 2018-05-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親のお気に入りです
母が知り合いから加糖タイプを1袋いただき父と食べたそうです。とても気に入ったからネットで調べてくれと言われ探しました。お値段+送料でそこそこしますが両親の絶賛っぷりに私も興味津々で、加糖4とプレーン1の組み合わせで贈りました。
届いてすぐ食べたようで、そしてすぐ電話をくれ大変喜んでました。
コス◯コにもあるとの事でしたが実家のほうにはありませんのでまた利用したいと思います。

5 2018-02-15

おいしい!!
以前一度食べたのが忘れられず、こちらで注文させていただきました。
クリーミーで濃厚で、とにかくおいしくて止まりません。
デザート感覚で食べたい方には特におススメかなと思います(^-^)
家族も喜んでいました!
強いて言えば、送料がもう少し安いとありがたいです。
九州なので、約1,000円!結構大きいです(;_;)

5 2018-07-16

大変美味しい
もっちり…と言うより、もったり…と言う感じです。
無糖はあまりもっちりでは無く 加糖は思いっきりもったりです が、甘さを感じる事は無くドレッシングにも使えます。
リピしています リピし続けます。

5 2018-06-18

ふわふわもちもち
プレーンはふわふわ、加糖はもっちりの食感で、なめらかで美味しかったです。
プレーンが市販の他のものと比べて酸味が少なくそのままでも食べやすかったです。
お値段も他のショップよりお得なのでまたリピートしたいです。

• ヤス兄さん
  • ヤス兄さん

5 2018-01-06

とてもおいしいです
以前によそで一度買ったことがあって、あまりの美味しさにびっくりしてしまい、今回はお正月を兼ねてうちの親戚や友達が遊びに来るので食べさしてあげることにしました。
周りの返事は期待通り!「こんなんヨーグルトやない」の言葉が一番多かったです。
また買いたいと思いますのでよろしくお願いします。

4 2017-12-25

とてもまろやかではあるのですが個人的にはもう少し酸味がほしかったです。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトソフトヨーグルト