(288)【選べる2袋】プレミアム湯田ヨーグル...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ittanyutanさん
  • ittanyutanさん

5 2019-07-05

コ〇〇コで購入した加糖のヨーグルトをいただき、そのもっちりとした美味しさに感激しました。なんとしてもプレーンのヨーグルトを味わいたいと思い今回購入し、「やっぱり!」という美味しさに大満足でした。商品価値に見合った金額だと思いますが、常備となると少々のためらいが生じます。少し間をおいてまた購入したいと思います。

5 2019-03-23

もっちり感満喫できる美味しさ
あるブログで紹介されていて美味しそうだったので検索して購入してみました。
配送員の人から受け取ったその手で開封し、お皿に取って食べてみました。
ブログで紹介されていたとおり、もっちり感があって、とても美味しかったです。
私はたまに、美容目的でヨーグルトパックするんですが、これでやると効果上がるかなとは思いますが、お安くはないので、コスパとしては、★★★かな。

• ユミンKさん
  • ユミンKさん

5 2020-02-03

ヨーグルトが大好きで、ぃろぃろ食べてますが、湯田ヨーグルトゎホントに美味しくて感動しました‼️
また頼んぢゃぃました(*^^*)

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトソフトヨーグルト