(288)【選べる2袋】プレミアム湯田ヨーグル...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

(288)【選べる2袋】プレミアム湯田ヨーグルト(加糖・無糖)800g×2袋アソート   湯田牛乳公社 岩手 乳酸菌

1,200円  買い物かごに入れる

5 2020-08-01

美味しい
いつも購入している大型スーパーで売り切れていたのではじめて注文しました。
プレーンははじめて食べました。
どちらもほんと美味しくて、送料はかかりますがまたリピートします。
これ食べたら他のが食べられません。
病みつきです

5 2021-02-18

美味しい
色々なヨーグルトを食べて、この味が夫婦共に満足したものでした。毎回無糖を4パック購入しています。地元では、加糖しかないので通販で買えるので助かっています。

5 2021-02-04

美味しい
いつも美味しく夫婦で頂いています。地元では、無糖が販売していないので大変助かります。
また、購入します。

• ittanyutanさん
  • ittanyutanさん

5 2019-07-05

コ〇〇コで購入した加糖のヨーグルトをいただき、そのもっちりとした美味しさに感激しました。なんとしてもプレーンのヨーグルトを味わいたいと思い今回購入し、「やっぱり!」という美味しさに大満足でした。商品価値に見合った金額だと思いますが、常備となると少々のためらいが生じます。少し間をおいてまた購入したいと思います。

5 2019-04-02

美味しい(*≧∀≦*)
美味し過ぎて食べる量が多くなっちゃう♪なくなり次第リピします(*´∀`*)

5 2019-03-23

もっちり感満喫できる美味しさ
あるブログで紹介されていて美味しそうだったので検索して購入してみました。
配送員の人から受け取ったその手で開封し、お皿に取って食べてみました。
ブログで紹介されていたとおり、もっちり感があって、とても美味しかったです。
私はたまに、美容目的でヨーグルトパックするんですが、これでやると効果上がるかなとは思いますが、お安くはないので、コスパとしては、★★★かな。

5 2020-02-23

トルコアイスみたい
美味しかったです。そのままでよしフルーツオンしてもよし、お腹にも良くて本当に美味しいヨーグルトでした。コ◉ト◉にも売っているらしいですが配達してもらえる分コスパはね〜
でも美味しく頂きました。

• ユミンKさん
  • ユミンKさん

5 2020-02-03

ヨーグルトが大好きで、ぃろぃろ食べてますが、湯田ヨーグルトゎホントに美味しくて感動しました‼️
また頼んぢゃぃました(*^^*)

4 2020-01-06

濃厚で、市販のヨーグルトが食べられなくなります❗️

• x...aeyさん
  • x...aeyさん

5 2019-07-16

美味しい
もちもちでとても美味しいヨーグルトです。
又リピートします。

5 2019-02-15

とても丁寧な対応でした
友人の誕生日プレゼントを購入しました。
日にちが迫っていたにもかかわらず、友人へ直筆の誕生日のメッセージもつけていただきました。無理を聞いていただきありがとうございました!!

5 2018-07-19

とてもなめらかで美味しかった
友人から美味しいと進められている購入しました。噂通りなめらかでおいしかったです。