岩手から直送!プレミアム湯田ヨーグルト80...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-03-23

もっちり感満喫できる美味しさ
あるブログで紹介されていて美味しそうだったので検索して購入してみました。
配送員の人から受け取ったその手で開封し、お皿に取って食べてみました。
ブログで紹介されていたとおり、もっちり感があって、とても美味しかったです。
私はたまに、美容目的でヨーグルトパックするんですが、これでやると効果上がるかなとは思いますが、お安くはないので、コスパとしては、★★★かな。

• x...aeyさん
  • x...aeyさん

5 2019-07-16

美味しい
もちもちでとても美味しいヨーグルトです。
又リピートします。

• ittanyutanさん
  • ittanyutanさん

5 2019-07-05

コ〇〇コで購入した加糖のヨーグルトをいただき、そのもっちりとした美味しさに感激しました。なんとしてもプレーンのヨーグルトを味わいたいと思い今回購入し、「やっぱり!」という美味しさに大満足でした。商品価値に見合った金額だと思いますが、常備となると少々のためらいが生じます。少し間をおいてまた購入したいと思います。

5 2019-04-02

美味しい(*≧∀≦*)
美味し過ぎて食べる量が多くなっちゃう♪なくなり次第リピします(*´∀`*)

5 2019-02-15

とても丁寧な対応でした
友人の誕生日プレゼントを購入しました。
日にちが迫っていたにもかかわらず、友人へ直筆の誕生日のメッセージもつけていただきました。無理を聞いていただきありがとうございました!!

5 2018-07-19

とてもなめらかで美味しかった
友人から美味しいと進められている購入しました。噂通りなめらかでおいしかったです。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトソフトヨーグルト