自家産生乳100% 濃厚2層式無添加ヨーグル...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-15

ミルコロ
美味しいのに、後味サッパリです。機会があれば又購入したいです。

4 2020-01-19

残念…
届いてすぐにたべました。
蓋を開けたら中はグチャグチャ…
二層になるどこれか蓋にまでヨーグルトがビッシリ付いていました。
なんか残念…

5 2016-04-03

美味しかったです。
甘すぎず、酸っぱすぎず、さっぱりとして爽やかな美味しさでした。 あっという間に、1個をぺろっと食べてしまいました。 もう少しお値段が安ければいいのですが。。

5 2018-07-27

プレゼント用と自分用に購入しました
レアチーズ感覚とずば抜けた乳酸菌量 オメガ3の魅力に惹かれて興味ありました
2Cmくらいの上層チーズケーキ(的)部分は 好き苦手が別れますね
私的には少し口がもたつき過ぎかな?ってかんじです
ヨーグルト部分はもっと食べたいと平らげました
プレゼントした
別居中の嫁さん 元カノ家族は絶讚して リピしてきました
娘夫婦はまだ感想聞けていません
ヨーグルトにすれば高額ですが プレゼントにはとても良いと思いますね
納期かかるので 早急にリピ発注する予定です
入れ物がとても可愛いから オブジェ的に何か入れたり実用使用するといいですよ

5 2018-07-23

待った甲斐がありました!
インスタを見て早速オーダー後手元に来るまで時間はかかりましたが購入して良かったです!
エイジングヨーグルトは初めてでしたが美味しいです
普段は無糖好みで選んでいますがこちらの適度な甘みも良いですね!
小分けでギフトにもと思いましたが美味しかったので全て頂くことにします(笑)
またリピートします

5 2018-07-13

喜ばれました。
病気で体力が落ち、食欲がない義父にプレゼントしました。とても美味しかったと喜ばれました。次は自分用に注文しようと思います。

5 2018-02-07

ギフトに
ギフト用に購入しました。自分では食べていないので味はわかりませんが、容器がとっても可愛かったです!値段は高めですが、1つが大きめなので食べ応えがありそうです^ ^

• naosay24さん
  • naosay24さん

2 2020-01-16

上の層は苦手
したの層は美味しかったです!
甘味も酸味も私好み!
ただ、上のクリーム層が獣臭がする。。。
上の層がなかったらまた食べたいのにすこし残念。
瓶はとても可愛くて、買う前は高く感じたけど買ってみたらもっと高くても◎

3 2018-07-29

容器が素敵
特別変わったヨーグルトではないですが、贈り物に素敵な容器で
良いかと思います。

• zubicyanさん
  • zubicyanさん

3 2018-04-20

ミルコロヨーグルト、美味しくいただきました。何よりプレーンではないのが残念!
価格もお高めの割に、普通な感じでした。成分などは別にしてですが。
リピートはないかな〜…

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトセット・詰め合わせ