総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,470円  買い物かごに入れる

4 2020-11-07

美味しいです
近くのお店でこちらの商品に出会って、このもっちり感と甘くない甘み??に惹かれて、こちらで購入を開始しました。他店では、送料分も上乗せしているのか、値段がまちまちでしたので、定期便で少しお安く購入できるので、はじめました。連絡すれば、お休みも可能でした。季節のフルーツをヨーグルトにのせて、楽しんでいます。2キロは案外と量がありますが、いつの間にか消費しています。袋が大きくなるので、最後の方は手にベタベタついてしまいますが、袋の上をハサミで短くしています。こちらで星を1つ減らしました。

5 2016-04-04

うわさどおりおいしいです
TV等で評判になっており花巻空港でお試し購入
評判に間違いないおいしさ
他にはない濃厚感にびっくりでした
家族の評判もよくリピート購入を決断しました
当分お世話になると思います

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルト無糖ヨーグルト