5 2024-01-25

1年に1度の交流をしている友達に何を贈ろうかと迷っていましたが大谷翔平選手の世界一美味しいヨーグルト!と推してくれてるヨーグルトを味わって貰いたくて選びました!とても美味しくて一気に2個も食べちゃった!と喜びのお返事が貰えて大満足です!

5 2023-01-09

孫にプレゼントしてます
10年前ほどに東北旅行した時にホテルで此方のヨーグルトを朝食に食べて以来ファンです 孫も此方のヨーグルトが大好きです
孫は今年高校受験です 風邪など引かずに無事に受験できるように食べて貰いたく定期的に送ってます
又送料が安くなると良いなぁと思います

2023-01-27
ご購入者様もお孫さんも岩泉ヨーグルトを気に入っていただけて
今年高校受験されるお孫さんの体調管理にお役に立てていると思うと
大変嬉しく思います有難うございます。
岩泉町のキャンペーン時期には送料がお安くできましたが、
クール便での発送でございますので現状維持も大変になってまいりました。
出来うる限り値上げしないよう努力してまいります。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
レビューをご記入いただき有難うございます。
ユアーハイマート楽天市場店 佐々木

4 2020-08-30

美味しいヨーグルト
濃厚で美味しいヨーグルトです。
ただ、カップより袋のほうがモッチリ感がありました。
妹家族にもあげたのですが美味しいと言っていました。

5 2020-07-22

甘すぎないもっちりがやみつき
岩泉ヨーグルトの味を知ったら、他のヨーグルトは食せません。
岩手工場から直送の新鮮でたっぷり2週間の賞味期限も嬉しい。
ただし、受注生産とのことなので着日を指定希望の方はお早目の
購入をおすすめします。購入画面には「発送は土日祝を除く…」
とありますが、メーカーさんからは土曜日も日曜日も出荷された
ことがあったので記載ミスと思われます。通常であれば一週間
以内には出荷していただけます。是非おためしあれ!

5 2020-08-27

いつも美味しくいただいております。
カップで食べきりサイズなのが嬉しい。
濃厚で一度食べたら病みつきの味です。
またお世話になります。

5 2020-07-10

リピートです^^いつも美味しくいただいております。
是非、こちらのサイズも定期購入可能にしてください!

5 2020-06-29

食べやすさはこちらです
カップで小分けになっているので食べやすかったです。大きいパックの方が味は良かった様に感じます。忙しい時はパックよりもこちらの方がいいかと思います。

5 2020-06-08

これが本物のヨーグルト
岩手から産地直送の新鮮でこっくり濃厚なヨーグルト。
加糖でも甘すぎることなくいくらでも食べれてしまう。
賞味期限はたっぷり2週間。土日も発送してくれます。
着日指定希望の方はお早目の申し込みがよさようです。

5 2020-06-05

大容量のパウチパックもお得だしいいのだけれど…
自宅以外で食べたり、食べすぎ防止にはこちらの
カップが丁度いい。この辺で買えず助かります。

5 2020-06-05

「腸活」のために毎日食しております。
おかげさまで体調も便通も良好です^^
岩泉のヨーグルトを食べたら他のものは
物足りず食べれなくなってしまいました。

5 2020-04-24

通常の大容量パックではなく、カップの食べきりタイプを見つけ購入しました。
エコではないけど…盛り付けなくてよく、量も食べ過ぎずいいかもしれません。
作りたてを届けていただき、たっぷり「2週間」の賞味期限がありました。
店頭で買うよりも若干日持ちも長い気がします。またお世話になります^^

5 2018-09-17

とても喜んでもらえました
以前 母が友達に袋に入っているヨーグルトを頂いて美味しかったと言っていたので、探していたらカップ入りを見つけました。母に送ったら、カップ入りで食べやすくて とても美味しかったと喜ばれました。

5 2016-01-24

上品なおいしさです。
加糖ですが甘過ぎないしなめらかでおいしいです。
気になっている方は是非!購入おすすめします。

3 2022-12-14

アルミパッケージよりもっちり感が物足りなく感じました。
家族も感動が薄かったため星3個です
またアルミパッケージ購入します!

2023-01-07
レビューをご記入いただき有難うございます。
90gカップの岩泉ヨーグルトをご購入いただき有難うございます。
アルミパッケージの商品(1kg、2kg)の方がモッチリ感を感じていただけると思います。
またのご利用をお待ちしております。
ユアーハイマート楽天市場店 佐々木

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトソフトヨーグルト