5 2023-08-19

噂通りとっても美味しかったです。普段はプレーンだけでは食べない家族も、これはヨーグルトそのものが美味しいから食べれると言って喜んで食べました。本当はもっと注文したいけど、大谷効果で売り切れ。

4 2023-11-05

おいしい
もったりしていておいしいです。大谷くんが好きな母親に食べさせました。

4 2023-11-01

美味しかったです、でも高い、これで自家製の用グルとを作りましたが作ってみましたが(31度で24時間】サッパリした普通のヨーグルトになった、容器がジップ付きのパックより普通のカップのほうが良いと思う。

• 104160335さん
  • 104160335さん

4 2023-10-24

うちの嫁さんが大谷翔平の大ファンで。
その大谷翔平が『色んなヨーグルト食べましたけどコレが世界一おいしい!』と言ってたという噂を聞き、嫁さんのために購入。
嫁さん喜んでました(^^)
受注生産で届くまで時間かかります、という事で、1ヶ月くらい覚悟してましたけど、10日前後で届きました(^^)
さっそく開封して食べてみます。
さすが受注生産!
フレッシュとはこの事か!という新鮮な香り。
独特のとろりとした食感。強すぎない程よい酸味。全くカドがなく、こりゃいくらでも食べられちゃうヤツですね(^^)
1パックが1kgってけっこうな量かと思いましたけど、ジップ付きのパックで安心。
蜂蜜かけたりドライフルーツ入れたりジャム入れたり、なんやかんやですぐ食べ切っちゃいました。
贈り物としても喜ばれそうでまた購入したいと思います〜(^^)

5 2023-10-21

濃厚でもっちりしていて美味しかったです。

5 2023-09-29

大谷が推奨する世界一
TVで拝見し、大谷選手が世界一と推奨するヨーグルト。興味本位で探して注文するも、ひと月近く先の
納期となりました。早速、頂きましたが普段使用のものとは、滑らかさが明らかに違い世界一の味を堪能しました。今の在庫が切れるころを見込んで、早々にリピート注文を入れました。

5 2023-09-27

安心で美味しいです
旅行先ホテルの朝食で提供されていました。その際、同行者の口コミも重なっての注文です。はちみつやミカドコーヒーのプルーン瓶詰、コーヒー瓶詰他果物と合わせて朝食にいただいています。安心でき、美味しいです。

4 2023-09-04

もちもちのヨーグルトでとても美味しいです。
そのままで食べたり蜂蜜をかけたりブルーベリーを入れて食べました。
加糖も気になるので次回購入してみようと思います。

5 2023-09-02

すごく楽しみに待ってました
夕飯前だったんですが
商品が届いて すぐ頂きました
美味しいです!私の中では
今まで食べたヨーグルトの中で1番です
1kgが2袋は食べきれるかな と思ってましたが
余裕でいけそうです

5 2021-05-24

とても美味しいですね♪ 多めに頼んだので賞味期限内に食べることが出来るかと心配でしたが、主人と2人、蜂蜜をかけて頂いてもう無くなりそうです。

5 2020-05-31

お店で買えないのでこちらで購入
1番好きなヨーグルト♡
毎日食べたい!!

• hiyoko620さん
  • hiyoko620さん

5 2024-03-09

おいしかったです。
大谷翔平くんが美味しいと言うのをきいて
購入しました。
もったりした感じで、水分の少ない
ヨーグルトでした。プレーンを購入しましたが、
ハチミツ等入れなくても酸味が少なく
食べやすかったです。
ただ、入れ物がパウチなので
長いスプーンがないと、すくいにくいです。

5 2024-02-10

早速定期購入にしました
無糖のプレーンヨーグルトを買って美味しくいただいてます。
これまで毎朝食べていたヨーグルトよりも少々高いが、濃厚でもっちりしており、マイルドな酸味の奥で、生乳の香りと甘みが感じられます。
早速定期購入にしました。

5 2024-01-17

めちゃめちゃ美味しいです。酸味はなく、私はプレーンのまま食べてもとても美味しいです。口あたりも最高すぎて、ついつい食べ過ぎてしまい足りませ。少しお高いですが、自分のご褒美としては最高の品となりました。またリピさせていただきます。

5 2024-01-05

友人から頂き美味しかったので購入しました。元旦に届いたのですが年末年始もなく働いていたのですか?お届けは年始明けで良かったのにと恐縮してます。ちゃんとお休みして下さい。美味しく頂いてます。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルト無糖ヨーグルト