産地直送 ご当地ヨーグルト!!岩泉ヨーグル...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Papicorinさん
  • Papicorinさん

5 2019-02-05

リピです。
お試しからのリピです。
前回1Kg入×2袋を娘と食べて スグ無くなってしまったので、
今回は食べ応えある2Kg入りにしました。
毎朝食べてますが、やはり2Kgだと中々減らないです(笑)
嬉しいのですが、賞味期限が短めなので、一回の量を多めに食べるようにしてます。
飽きない味なので、またリピします。

4 2019-07-09

やっぱり美味しい!
何度食べてもおいしい! 近くのスーパーでも取り扱い再開したのでうれしいです。

5 2018-07-09

ずーっと食べてまーす
ずーっと朝食に、果物を入れて食べています。
果物を入れてもヨーグルトが薄くならず、濃いま
までとても美味しいです。

5 2018-07-05

初めて知ったのはNHKのあさいちです。近くのヨークベニマルで見つけて即買い! うまい! 濃厚です。
被災後は手に入らなくなり、サイトで購入しました。 やっぱりおいしい。。。

• G.Y.Kさん
  • G.Y.Kさん

5 2018-03-04

間違いない味
ここのヨーグルトは送料払ってでも食べる価値あり。
子供もこのヨーグルトなら食べたいと言います。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトソフトヨーグルト