• Cambridge7さん
  • Cambridge7さん

4 2023-06-12

加糖を購入しました。もちもち感があり、とてもおいしいです。配送も良かったです。

5 2024-03-14

とても美味しいので友人から多くのリクエストがあり、何回も発注してしまいました。

5 2023-11-03

とても美味しいヨーグルト
とろりとしていて、とても美味しかったです。甘味もやさしくちょうどよい甘さでした。リピートしたいです。

5 2023-10-12

やはり別格の美味しさ!食感はもっちりしていて口に入れたらモグモグ噛んじゃいます。
食べた瞬間!「うんまー!」です。

5 2023-07-28

大好評でした!
いつも岩手に住む姉から届いて美味しくいただいていますので、今回、友人に贈りました。大好評でした。そのままでも美味しいし、果物など乗っけると尚美味しいと大喜びでした。

• 芳澄さん
  • 芳澄さん

5 2023-07-03

加糖を3回目の購入しました。
適度な甘さと、濃厚さで、毎朝美味しく頂いています。

5 2023-06-16

大谷選手のお気に入りヨーグルト
大谷翔平選手が美味しいと言っていたので頼んでみました
想像通り牛乳の濃厚な味と香りでとても気に入りリピートしました
プレーンに少しジャムを入れてもとても美味しかったのですが、今回は加糖で
とても美味しいのでまたリピートするかもです

4 2023-03-31

数年前に岩手県を訪れたときに購入したことがあります。そのときから気に入ってますが、地元以外ではななかなか手に入らないので、通販で購入しております。加糖はとくに子供がお気に入りです。大変おいしいです。

2023-04-26
岩泉ヨーグルトを、ご家族皆さまに気に入っていただき
嬉しいです有難うございます。
加糖は男性の方にも人気がございますが、プレーンタイプにお塩を載せ
お酒と共にお召し上がりになる方もいらっしゃいます。
皆様それぞれに楽しんでくださっているようです。

4 2023-03-31

何度目かの購入です。いつもとかわらない味で、大変おいしいです。配送も良かったです。

2023-04-26
岩泉ヨーグルトを気に入っていただき有難うございます。
無事にお届けでき安心いたしました。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2023-03-26

もっちりヨーグルト!
ヨーグルトがこんなにおいしいなんて!と思って今回リピです。大好きなので会社の方にもオススメしたら、美味しかった!とわざわざ言いに来てくれました。もっちりで、食べ応えあり。普通のヨーグルトが物足りなくなりますが、これほんと最高です。

2023-04-25
岩泉ヨーグルトを気に入っていただき、宣伝迄していただき
感謝しております、有難うございます。
私も初めて食べた時、地元で作ったヨーグルトがこんなに美味しいの?
と驚き感動したことを思い出しました有難うございます。
今後ともご愛食くださいますようお願いいたします。

5 2022-08-02

美味し
もう何回食べているか。。出会いは岩泉市のふるさと納税の返礼品に始まり、あまりの美味しさに今ではユアーハイマートさんで購入するようになりました。こちらのヨーグルトは独特のもっちり感があり、加糖タイプは甘みがちょうど良く私は大好きです。これを食べるとかなり満腹感が得られるので、ごはんを少なめにして、食後に頂くようにしています。

2022-08-03
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
絶賛のお言葉をいただけまして、大変恐縮でございます。
私も「岩泉ヨーグルト」のもっちり感がやみつきでございます。また個人的にお通じがよくなった気がいたします。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
レビューもたくさんご記入いただき誠にありがとうございました。
ユアーハイマート 丸山

5 2022-05-03

お友達にプレゼントしました。とても美味しいと喜んで貰えました。次回も宜しくお願い致します。

2022-05-09
贈り物に当店商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お気に召したご様子、当店としても嬉しい限りでございます。
これからもご利用いただけるとのこと、ありがとうございます。
ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ユアーハイマート 松岡

5 2023-02-13

もっちりヨーグルト!最高です
もっちりしたヨーグルトで、甘さも控えめで丁度よく、ドンドン食べてしまいます。
岩手の友達からもらって食べてからハマりました。

2023-03-09
もっちり食感の岩泉ヨーグルトを気に入っていただき有難うございます。
>甘さも控えめで丁度よく、ドンドン食べてしまいます。
有難うございます。

加糖タイプがちょっと甘いと感じる方から、プレーンとブレンドして
ご自分好みの甘さにしてお召し上がりいただいているとご意見を頂戴しました。
今後とも岩泉ヨーグルトをご愛食いただけましたら幸いです。

5 2022-12-24

とても美味しかったので、またリピートしました。

2023-01-24
岩泉ヨーグルトをリピート購入いただき有難うございます。
モッチリ食感の岩泉ヨーグルトですが、食べ進めていくと手に付いてしまう
・・・というお声をいただきます。
袋を途中で切ってしまうとか、容器に入れ替えるとか、
皆様それぞれ工夫をしていただいております。
因みに私は、袋を傾けて器に入れます・・・

5 2022-12-08

地元のスーパーマーケットで、不定期に売られているこちらのヨーグルトを以前購入して、経験的に、とても、美味しく感激したのが有って、今回は、息子家族に送りました。とても、喜んで食べてくれている様で、嬉しく思います。

2023-01-07
レビューをご記入いただき有難うございます。
贈り物に 岩泉ヨーグルトをお選びいただき有難うございます。
また、贈り先様にも気に入っていただけたご様子大変嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトソフトヨーグルト