産地直送 ご当地ヨーグルト!!岩泉ヨーグル...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Papicorinさん
  • Papicorinさん

5 2019-02-05

リピです。
お試しからのリピです。
前回1Kg入×2袋を娘と食べて スグ無くなってしまったので、
今回は食べ応えある2Kg入りにしました。
毎朝食べてますが、やはり2Kgだと中々減らないです(笑)
嬉しいのですが、賞味期限が短めなので、一回の量を多めに食べるようにしてます。
飽きない味なので、またリピします。

5 2019-01-13

以前東北に行った時にお土産として購入し、あの味が忘れられず再度購入しました。今まで食べた事のないもっちりとした食感でとても美味しいです!

4 2019-07-09

やっぱり美味しい!
何度食べてもおいしい! 近くのスーパーでも取り扱い再開したのでうれしいです。

4 2019-01-19

美味しいんだけど
以前、従姉妹からいただき、美味しかったので注文しました。送料た賞味期限を考えると頻繁には購入できないのが残念です。

4 2018-12-05

リピートです
家族みんなお気に入りで、年に何回か頼みます。ちょっと高いですけど、美味しいので!!
今回初めて、クール便でヨーグルトが凍っていてびっくり。。。
シャリシャリでした。
溶けると、いつものモチモチヨーグルトになったので良かったです。

5 2018-11-18

ほんとに美味しい(・∀・)
職場で流行っているこのヨーグルト。味見させてもらったらものすごく美味しくて、ネットで見つけて即買いでした(^ ^)子どもも大絶賛です!もちもち食感がたまらない!これからもリピします(^o^)

• kei5993さん
  • kei5993さん

5 2018-02-12

嬉しいです❗
待ちに待った岩泉ヨーグルトです!
この間、色々なヨーグルトを取り寄せましたが、やはりこちらのヨーグルトは最高です。
定期注文しました。

5 2018-07-09

ずーっと食べてまーす
ずーっと朝食に、果物を入れて食べています。
果物を入れてもヨーグルトが薄くならず、濃いま
までとても美味しいです。

5 2018-07-05

初めて知ったのはNHKのあさいちです。近くのヨークベニマルで見つけて即買い! うまい! 濃厚です。
被災後は手に入らなくなり、サイトで購入しました。 やっぱりおいしい。。。

5 2018-05-22

文句なしのうまさ!
地元が岩手ということもあり、恋しくなって注文。
文句なしのうまさでした!
このヨーグルトを食べたら他のヨーグルトは食べれないくらい。濃厚で食べごたえがあり、いくらでも食べれます!オススメなので是非?(^o^)/✨!

• G.Y.Kさん
  • G.Y.Kさん

5 2018-03-04

間違いない味
ここのヨーグルトは送料払ってでも食べる価値あり。
子供もこのヨーグルトなら食べたいと言います。

5 2018-02-06

再開バンザイです!
以前から、岩泉ヨーグルトのファンです。出荷が再開されるまでの間、とても待ち遠しく感じていました。また、もっちり美味しいこの味を堪能することができ、本当に嬉しく思います。このヨーグルトを食べると、他では物足りなく感じます。定期的にリピします❤

5 2018-01-23

再稼働おめでとうございます
美味しいヨーグルトに出会えて喜んでいた矢先の出来事でしたので、心配しておりました。ホームページで、昨年、見事に復活されたとの事でしたのでネット通販の再開を心待ちにしておりました。
相変わらずに、不動の美味しさでした。
是非、定期購入の再開もお待ちしています。

• takoryotanさん
  • takoryotanさん

5 2017-12-25

嬉しい、美味しい、待ってました
二度と食べられないかもと思っていたので、嬉しくてしょうがありません。職場の皆に食べて貰い、大絶賛でした。また次も購入させていただきます。

5 2017-12-17

美味しいです!
友達からいただいて初めて知りました。
私も友人、親戚にあげたり
しております。
発送がいつになるかわからなくても
届くのが待ち遠しく、大変たのしみです。
ちなみに
パッケージが
いつか変わるなら、ジップロックよりは
シャンプーなどの出口がついていてくれると助かると思います。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトソフトヨーグルト