産地直送!!岩泉ヨーグルト 加糖1kg×2袋セ...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

大ファンです
もう何年も前に、食べて感動して以来リピートし続けるくらい大ファンです!岩手の岩泉にも何度か訪れて購入もしています(^-^)
災害の大変なご苦労が何度もあった事も存じており、陰ながら心配しておりましたが、再開された時は本当に嬉しかったです
大切な人へのちょっとしたプレゼント等、特に初めて食べた方の、美味しい驚きのリアクションは、こちらも嬉しくなるくらいに喜んでもらえますよ♪
また近々購入予定ですので、どうぞ宜しくお願い致します!

4 2018-08-25

リピート購入です。まだ商品は届いていませんが、美味しいからリピートしました。
口に入れた時の濃厚なモッッチリ感と甘すぎないちょうどよい甘みが後を引く旨さです。
地元で売ってたら最高なのに・・・っていつも思ってます。

5 2019-01-30

美味し
程よい甘さと口当たりがとても良いです❤(。☌ᴗ☌。)
無糖と混ぜて食べても丁度良いです

5 2018-11-15

もう何度もリピートしています。これからもずっと買い続けていきます。

5 2018-03-20

おいしい
何度もリピしています。おいしくてすぐになくなってしまいます。

5 2018-03-14

待っていたヨーグルトです。
義兄の従兄弟が岩泉にいて送って頂いたのがきっかけで、美味しく気に入り
購入したかったので、ネットで探していたところで、台風でとんでもない事になって購入不可能になり、待っていたヨーグルトです。
ようやく購入出来る用になり、よかったです。
モッチリしたヨーグルトは、初めてで加糖でも甘ったるくなく美味しいです。
注文後、届くまで時間が掛かるのが欠点ですが、今は、このヨーグルト以外
食べる気にはなりません。

5 2017-12-30

待ってました!
岩手に出張した時、珍しい袋入りのヨーグルトなので興味本意で買いました。その味が忘れられず楽天で見つけて買いました。台風でしばらく販売できなくなったと知り、それからも何度も検索して再販を知りました。変わらず美味しい。1キロパックはあっという間に無くなります。賞味期限と送料がかかるので頻繁には買えないけど、定期的には買いたいです。市販のものにはこの味はありません。
復活して本当に良かったです。これからも応援しています。

5 2017-12-18

久しぶりでした
再開を待っていました。久しぶりに食べれてうれしかったです。あっという間に食べ終わってしまいました。やっぱりおいしい!

5 2018-03-06

リピです。ギリシャヨーグルトなど、もっちりしたヨーグルトは最近、あちこちで買えるようになりましたが、岩泉ヨーグルトのもっちり感に勝てるヨーグルトはないですね。
また、購入します!

5 2017-12-15

美味しい
やっと岩泉ヨーグルト食べる事が出来ました。待ちに待ったヨーグルト!
やっばり岩泉ヨーグルトは一番です!

5 2015-10-23

やっぱりおいしい
送料もかかるので頻繁には買えませんが、何回食べても本当においしいです。

5 2016-01-03

メチャ美味しい!
思ったより早く受けとることができ、また食べてみてすごく美味しかったので友達、娘にも勧めました。
娘も気に入り買いたいと言うので、追加注文しました!
また買いたいと思います😊

4 2015-12-21

岩泉ヨーグルト
粘りの強いヨーグルトは、初めて食べました!酸味はあまり強くないので子どもも食べれますー。ただ容器が使いにくいのが欠点ですね。

1 2018-07-11

1kgのヨーグルト2袋セットを注文したのに、届いたのは1袋入りの箱1個だけでした。ショップからのメールを削除してしまった後に気づいたこちらも不注意でしたが騙されたのでしょうか。非常に不快です(209988-20180617-00022726)。

2018-07-25
レビューの確認が遅れご連絡がおそくなり誠に申し訳ございません。
この度は、ご注文いただきました岩泉ヨーグルトが1袋しかお手元に届かなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。
本日、突然のお電話にもかかわらずご対応頂き有難うございました。
お届け出来ていない1袋を、7月29日お届けいたします。
今後このような事が無いよう確認の徹底を行い安心してお買物いただける店舗を目指し努力いたします。
この度は誠に申し訳ございませんでした、重ねてお詫び申し上げます。
 店長 佐々木

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトソフトヨーグルト