(162)産地直送!【2袋】岩泉ヨーグルト(加...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,760円  買い物かごに入れる

5 2020-05-18

初めて食べる食感でした。
甘さもちょうどよくとても美味しかったです
また購入したいです

5 2020-08-03

知り合いから頂いて、美味しかったので検索して購入。
大袋で買えばコスパよし。
カップで買えばお裾分けに便利。

5 2020-04-23

レアチーズのような感じでとっても美味しいです。またリピート購入します。

5 2020-03-10

美味しい(・∀・)
本当に濃厚で美味しいです!子どもも大好きで、一緒に食べています(°▽°)

5 2019-06-10

大ファンです
もう何年も前に、食べて感動して以来リピートし続けるくらい大ファンです!岩手の岩泉にも何度か訪れて購入もしています(^-^)
災害の大変なご苦労が何度もあった事も存じており、陰ながら心配しておりましたが、再開された時は本当に嬉しかったです
大切な人へのちょっとしたプレゼント等、特に初めて食べた方の、美味しい驚きのリアクションは、こちらも嬉しくなるくらいに喜んでもらえますよ♪
また近々購入予定ですので、どうぞ宜しくお願い致します!

5 2019-01-30

美味し
程よい甘さと口当たりがとても良いです❤(。☌ᴗ☌。)
無糖と混ぜて食べても丁度良いです

5 2018-11-15

もう何度もリピートしています。これからもずっと買い続けていきます。

4 2018-08-25

リピート購入です。まだ商品は届いていませんが、美味しいからリピートしました。
口に入れた時の濃厚なモッッチリ感と甘すぎないちょうどよい甘みが後を引く旨さです。
地元で売ってたら最高なのに・・・っていつも思ってます。

5 2018-03-20

おいしい
何度もリピしています。おいしくてすぐになくなってしまいます。

5 2018-03-14

待っていたヨーグルトです。
義兄の従兄弟が岩泉にいて送って頂いたのがきっかけで、美味しく気に入り
購入したかったので、ネットで探していたところで、台風でとんでもない事になって購入不可能になり、待っていたヨーグルトです。
ようやく購入出来る用になり、よかったです。
モッチリしたヨーグルトは、初めてで加糖でも甘ったるくなく美味しいです。
注文後、届くまで時間が掛かるのが欠点ですが、今は、このヨーグルト以外
食べる気にはなりません。

5 2017-12-30

待ってました!
岩手に出張した時、珍しい袋入りのヨーグルトなので興味本意で買いました。その味が忘れられず楽天で見つけて買いました。台風でしばらく販売できなくなったと知り、それからも何度も検索して再販を知りました。変わらず美味しい。1キロパックはあっという間に無くなります。賞味期限と送料がかかるので頻繁には買えないけど、定期的には買いたいです。市販のものにはこの味はありません。
復活して本当に良かったです。これからも応援しています。

5 2017-12-18

久しぶりでした
再開を待っていました。久しぶりに食べれてうれしかったです。あっという間に食べ終わってしまいました。やっぱりおいしい!

5 2015-10-23

やっぱりおいしい
送料もかかるので頻繁には買えませんが、何回食べても本当においしいです。

5 2018-03-06

リピです。ギリシャヨーグルトなど、もっちりしたヨーグルトは最近、あちこちで買えるようになりましたが、岩泉ヨーグルトのもっちり感に勝てるヨーグルトはないですね。
また、購入します!

5 2017-12-15

美味しい
やっと岩泉ヨーグルト食べる事が出来ました。待ちに待ったヨーグルト!
やっばり岩泉ヨーグルトは一番です!

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトソフトヨーグルト