(260)【送料無料】網走ビール 流氷ドラフト...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

(260)【送料無料】網走ビール 流氷ドラフト 350ml×8缶セット 北海道 地ビール 青いビール

3,490円  買い物かごに入れる

4 2020-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前、イベントで飲んだことが有り、珍しい色に魅かれて購入しました。
瓶に比べると地ビール感は少ない気もしますが、軽口で飲みやすいです。
贈答用にも珍しく、喜んでもらえましたが、ジャンルは"発泡酒"なので
こだわりのある方への贈り物には注意が必要かと思います。

• ramu.ryouさん
  • ramu.ryouさん

5 2020-05-26

瓶には勝てませんが・・・
母が大好きで いつも瓶の方を購入しているのですが 初めて 缶を購入
やはり 瓶の方が美味しいそうですが コスパを考えると 問題ないです。

• S北風Sさん
  • S北風Sさん

5 2020-03-23

高いビールなのに、ここなら安い!!おいしいですね〜!!

• 8intreeさん
  • 8intreeさん

4 2019-12-23

おいしさは、いまいちかな?
青いビール(発泡酒)本当に珍しいです。
ただ、味はいまいちかな?
レモンなど、アレンジすると良いです。

4 2019-04-09

珍しいビールを見つけたため購入しました 味は「いまひとつかな」という感じですが色がきれいなためプレゼントによいと思いました

• sayoko6さん
  • sayoko6さん

5 2018-08-05

いつも海外の発泡酒を飲んでいるので、こちらの商品はかなり割高に感じるのですが、毎年恒例で、夏に一度は購入しないと気がすみません(笑)。ビール党の人に言わせると「これはビールとは言えない」という人もいるのですが、フルーティな味と何よりもブルーの涼しげな色が気に入っています。ポイント割り増しなども入れてこちらが検索で一番お得な値段でした。

4 2018-07-09

お持たせギフト
お持たせギフトとしてお世話になっている方に。

4 2018-07-09

地ビールは珍しいと思い目についたので知り合いへの贈り物として購入しました。今度、自分用に買います。

5 2017-08-11

涼しげな青いビール。色味が美しいビールですが、味もさっぱりフルーティな感じで、女性に喜ばれるのでは?

5 2015-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見た目に驚き
以前、知り合いから頂き、その時青いビールにビックリしました。
ビールが苦手な人でも飲み易いかと思います。
そのビックリを実家にも味わって頂こうと今回、お歳暮として購入しました。

3 2021-02-11

フルーティな味わいのビール
淡いブルーで綺麗で柑橘のようなフルーティな味わいです。普通のビールの味だと思い購入してしまいましたがビール好きの私の口には合いませんでした。

• Taks1515さん
  • Taks1515さん

3 2020-01-20

注文してから届くのが遅い
味はとても飲みやすいです。

3 2017-04-23

イマイチ
初めて購入しました。色はあんなに青くないですね。