(260)【送料無料】網走ビール 流氷ドラフト...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,105円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 8intreeさん
  • 8intreeさん

4 2019-12-23

おいしさは、いまいちかな?
青いビール(発泡酒)本当に珍しいです。
ただ、味はいまいちかな?
レモンなど、アレンジすると良いです。

• ramu.ryouさん
  • ramu.ryouさん

5 2020-05-26

瓶には勝てませんが・・・
母が大好きで いつも瓶の方を購入しているのですが 初めて 缶を購入
やはり 瓶の方が美味しいそうですが コスパを考えると 問題ないです。

• S北風Sさん
  • S北風Sさん

5 2020-03-23

高いビールなのに、ここなら安い!!おいしいですね〜!!

• sayoko6さん
  • sayoko6さん

5 2018-08-05

いつも海外の発泡酒を飲んでいるので、こちらの商品はかなり割高に感じるのですが、毎年恒例で、夏に一度は購入しないと気がすみません(笑)。ビール党の人に言わせると「これはビールとは言えない」という人もいるのですが、フルーティな味と何よりもブルーの涼しげな色が気に入っています。ポイント割り増しなども入れてこちらが検索で一番お得な値段でした。

4 2018-07-09

お持たせギフト
お持たせギフトとしてお世話になっている方に。

4 2019-04-09

珍しいビールを見つけたため購入しました 味は「いまひとつかな」という感じですが色がきれいなためプレゼントによいと思いました

4 2018-07-09

地ビールは珍しいと思い目についたので知り合いへの贈り物として購入しました。今度、自分用に買います。

5 2017-08-11

涼しげな青いビール。色味が美しいビールですが、味もさっぱりフルーティな感じで、女性に喜ばれるのでは?

5 2015-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見た目に驚き
以前、知り合いから頂き、その時青いビールにビックリしました。
ビールが苦手な人でも飲み易いかと思います。
そのビックリを実家にも味わって頂こうと今回、お歳暮として購入しました。

• Taks1515さん
  • Taks1515さん

3 2020-01-20

注文してから届くのが遅い
味はとても飲みやすいです。

3 2017-04-23

イマイチ
初めて購入しました。色はあんなに青くないですね。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール