(55)【送料込】弁慶のほろほろ漬 115g×6...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-17

お茶漬けにしても おにぎりの具にしても美味しい。

5 2019-12-29

美味しいです。
ご飯やおにぎりに活躍しそうです。とても好評です。

5 2020-06-26

本当に美味しい
朝のテレビで紹介されていて、美味しい?ホントかな?と頼んでみましたが、どハマりしました。前回3袋、今回思い切って6袋購入です。クセになる美味しさなので、またリピさせて頂きたいと思います!

5 2019-12-19

おいしい!
岩手に旅行をして出会いました。
おにぎりにぴったりで、ほぼ毎日昼食はほろほろ漬のおにぎりです。
お土産に購入したものがなくなってしまったので助かりました。
またなくなったら購入します!

5 2019-09-05

リピートです!
とっても美味しいです!ご飯がすすんで困ります。家族にも好評でした!

5 2019-01-31

とまらない
ご飯がとまりません!
3合ぐらいに一袋入れて混ぜご飯でもいけます!

5 2018-12-13

大満足
東北旅行で、これに会えて食卓には、欠かせない一品になりました。それを、楽天で購入出来て最高です。

5 2015-05-06

盛岡でいつも食べていたので何回か取り寄せています。
おにぎりに入れてみたり納豆に入れて食べたりします。
とってもおいしいです。
今回は送料無料だったので助かりました。
また注文します。

• Rintaronさん
  • Rintaronさん

5 2018-08-14

在庫がなくなったので
通販利用です。なくなったらまた購入します。箱不要なので簡易梱包助かります。

5 2018-07-21

感想
商品が届きました。とても美味しかったです。また機会がありましたら購入したいと思います。

• 68seinenさん
  • 68seinenさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

4 2018-03-18

大変美味しい 気に入っています また購入したい

4 2018-03-01

和食に欠かせない嗜好品である
ご飯を食べる和食では、種々の惣菜を中心にして楽しんでいますが、お新香とか本品のような嗜好品が欠かせない食材だと思っています。これがあると食が進みます。

5 2017-08-13

美味しい
配送まで迅速で味も良いです。
また利用したいです。

5 2016-03-16

母が喜んでいます
漬け物好きの母が喜んでいます。毎日食べています。ありがとーこれからも宜しくお願いします。

5 2016-02-23

母も喜び毎日食べています
漬け物がないとごはんを食べた気がしないと言う母も喜び探した甲斐が有りました。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物セット・詰め合わせ