(3)青森県より直送!【12本】ピュアウォータ...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ハビ男さん
  • ハビ男さん

5 2020-04-04

まろやかで美味しい
何度もリピートしています。青森が大好きで、応援の意味も込めて買っています。製造元のオンラインショップサイトで買うより、こちらの方が安くて早いので助かっています。

5 2019-09-01

味よし見た目よしなので、贈り物にも。
ミネラルウォーターとしての知名度は全国的ではないかもしれませんが、さすがは世界遺産のブナ原生林が生んだ水!自分にできることは微力でも、やはり自然を守っていかなくては…と思わせられます。
人に教えたいような、自分だけの秘密にしておきたいような、そんなお水ですが、お世話になった遠方の方へ贈り物にしたらとても喜んでいただけました。
ラベルも一般的なミネラルウォーターとは一線を画し、スッキリとしたデザインで高級感もあるのでその点も高ポイントです!2箱セットがあるのもうれしいです。

5 2019-08-04

リピート
在庫補充のため注文しました。おいしいお水です。

5 2020-06-07

こちらのみはたいへん美味しく何度も購入しています。何種類か飲み比べしましたがこちらの水は他とは比べ物にならないくらいまろやかで美味しいです。また購入します。

5 2020-04-20

硬度0.2って尋常じゃないですよね。
水がのどに入っていった瞬間吸収され始めてゆく感覚は感動ものです。
機械的には作れそうですが、天然水でこのクオリティーはすごいです。

5 2020-04-11

退院後
癌になって退院してから、水を飲むようになったのですが、サラサラとして、凄く飲みやすいです。また注文したいです。

5 2020-02-05

リピート
硬度0.2mg/リットル、湧き水にひかれて購入。
美味しいお水でリピートしてます。

5 2019-12-07

満足です
軟水で口の中に残る物が少なく飲みやすい。お気に入りになりそうです。
価格がもっと安ければ大変嬉しいのですが。。。

5 2019-10-06

定番の買い物です。まろやかで飲みやすく,これでコーヒーを淹れるととてもおいしいです。

5 2019-08-03

すごく美味しい!
ずっと九州の水を購入していましたが、久しぶりに白神のお水が飲みたくなり購入。やっぱり美味しいですね〜。パン作りのための白神こだま酵母に使ってみると、このお水だと酵母がさらにイキイキする感じがします。

5 2019-04-19

リピート
在庫補充のため注文しました。他の商品に比べ高いですが、美味しく値段の価値がある商品です。

5 2019-01-20

在庫補充
こちらの店舗では初めての購入ですが大変美味しいお水です。

5 2018-12-14

美味しいお水です!
前回注文して美味しかったので、リピートしました。コーヒーを飲む時、炊飯に使っています。

5 2018-11-30

マイルドで美味しいです。コーヒー、炊飯に使っています。賞味期限もだいぶ長いので安心出来ました。

• miffiesさん
  • miffiesさん

5 2018-09-20

美味しい。
薬用とちょっと贅沢なコーヒーやお茶をご褒美で飲むときに飲みます。滑らかな飲み心地で、体調によって甘くなったり苦く感じたりするけど、自然と太古の時間を味わっています。私の至福のひとときです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター